Понедельник, 26 июля
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

БИП: готовим специалистов в области права, экономики, политологии и психологии

БИП — это один из влиятельных центров высшего юридического образования Беларуси. 16 ноября 2020 года министр образования Республики Беларусь подписал согласование изменения вида учреждения образования с института на университет, и в январе 2021 года была пройдена государственная аккредитация на соответствие статусу университета.

Гродненский филиал БИП — Университет права и социально-информационных технологий начал работать в 1994 году. Сначала он располагался на улице Дзержинского. Десять лет назад занял почётное место в живописной точке Гродно, на берегу Немана в центре нашего старинного города.

Большой акцент в филиале сделан на практическую направленность обучения.

С этой целью укрепляется партнёрство учреждения образования с научными организациями, для проведения занятий и в качестве руководителей практики приглашаются ведущие специалисты предприятий и организаций Гродненской области, внедряются новые технологии преподавания. Это способствует выработке у студентов конструктивного мнения, стимулирует самостоятельные поиски работы, стремление к продуктивной самореализации.

Сегодня студентами Гродненского филиала БИП называют себя около 500 юношей и девушек. В Гродненском филиале БИП за 26 лет его существования высшее образование получили более 4000 человек. Обучение осуществляется по специальностям «правоведение», «международное право», «политология», «экономика и управление на предприятии».

Гродненский филиал выбирает индивидуальный подход к каждому студенту и предлагает дневную и заочную форму обучения. Для тех, кто поступают после колледжа, предусмотрен сокращённый срок обучения. В филиале ежегодно проходит открытая олимпиада по правовым знаниям «Территория права» для учащихся средних и средних специальных учреждений. Выпускники получают диплом о высшем образовании государственного образца. Они работают в исполнительных органах власти, в судебной системе, правоохранительных органах, на предприятиях и в организациях. Занимаются преподавательской и научной деятельностью.

Коллектив Гродненского филиала стремится к тому, чтобы современный студент БИП был человеком, у которого есть цель в жизни и желание расти как в профессиональном, так и в нравственном плане.

«БИП  — Университет права и социально-информационных технологий»

Гродненский филиал

Специальность

 и специализация

Квалификация Вступительные

испытания

Формы и срок обучения
 

обучение на базе общего среднего образования

«Правоведение»

Налоговое и банковское право

Юрист Обществоведение

Иностранный язык

Русский/белорусский язык

Дневная

 

Заочная

4 года

 

5 лет

«Международное право»

Международное таможенное право

Юрист-международник со знанием иностранных языков Обществоведение

Иностранный язык

Русский/белорусский язык

Дневная 4 года
 

обучение на базе среднего специального образования

«Правоведение»

Налоговое и банковское право

Юрист  

Общая теория права

Гражданское право

Заочная 3,5 года

— ПРАВОВЕДЕНИЕ

— МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО

г. Гродно, Мостовая ул., 39

www.bipgrodno.by

8 (0152) 71-82-89

8-029-185-19-76

 Абитуриенты подают в приёмную комиссию следующие документы:

 паспорт (оригинал и ксерокопия);

  • оригиналы сертификатов централизованного тестирования (проведённого в Республике Беларусь в год приёма или в предшествующем ему году);
  • документ об образовании с приложением (оригиналы и ксерокопия);
  • 6 фотографий 3х4;
  • медицинскую справку;
  • документы о льготах (при наличии).

УО «БИП- Университет права и социально-информационных технологий». УНП 101011015

Самое читаемое