Воскресенье, 25 июля
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

Идеальный газон с роботизированной газонокосилкой Stihl

Летом на участке буйствуют травы, только успевай приводить территорию в порядок. Великолепные роботизированные газонокосилки Stihl помогут вам поддерживать газон в идеальном состоянии и освободят массу времени для других дел.

Модели полностью автоматические и требуют минимум вашего участия. Вам достаточно подключить механизм и установить режим работы, а дальше занимайтесь своими делами.

Как работает робот-газонокосилка? Рассмотрим на примере флагманской модели Stihl RMI 632P.

Прежде всего отметим, что это мульчирующая газонокосилка. Во время скашивания трава несколько раз измельчается ножами, превращается в мелкую мульчу, которая оседает между травинками на почву и предохраняет газон от пересыхания. Впоследствии превращается в отличное натуральное удобрение.

Робот-газонокосилка оснащён мощным литий-ионным аккумулятором, которого хватает на 90 минут. При падении заряда аккумулятора косилка возвращается на базу для полной подзарядки, после чего продолжает с того места, где прервалась работа. Полная зарядка аккумулятора происходит всего за 60 минут.

Робот-газонокосилка Stihl RMI 632P рассчитан для участков площадью до 4000 кв. м с максимально допустимой крутизной склонов 45 градусов. Он автоматически устанавливает план кошения в зависимости от размера и рельефа участка, погодных условий. На холмистой местности робот включает датчик наклона и адаптирует скорость, чтобы эффективно скашивать склоны. Используя установленные датчики, механизм ищет возможность объехать обнаруженные препятствия и продолжить движение. На корпусе находится яркий ЖК-дисплей, позволяющий даже в солнечную погоду контролировать текущее состояние газонокосилки и вносить коррективы в работу. Планирование заданий возможно по часам и дням недели. Управлять газонокосилкой можно дистанционно при помощи смартфона, установив мобильного приложение.

 

Роботы-газонокосилки Stihl оснащены крепкими ножами с двухсторонней заточкой и автоматически изменяют направление вращения после каждой остановки, что увеличивает срок службы ножей вследствие более равномерного износа режущих поверхностей.

Важную роль исполняет система безопасности и защиты от краж. При попытке поднять или наклонить газонокосилку она немедленно отключается, режущие ножи останавливаются и подаётся мощный звуковой сигнал. В настройках предусмотрено введение PIN-кода, без которого включить аппарат невозможно. Это делает его кражу бессмысленной.

Приобретая роботизированную газонокосилку Stihl, вы обзаводитесь неутомимой помощницей, способной без вашего участия 24 часа в сутки поддерживать газон в идеальном состоянии.

С чего начать при выборе роботизированной газонокосилки Stihl?

Прежде всего надо определиться с размерами газона и подобрать соответствующую модель. Например, для площади 1500 кв. м вполне подойдёт самая младшая модель — Stihl RMI 422. Рекомендуем сразу посчитать длину ограничительного кабеля. Его прокладывают по периметру газона, им огораживают возможные препятствия (клумбы, кусты, дорожки и т. д.). С помощью ограничительно кабеля можно объединить несколько разрозненных участков, обозначив им переходы между участками. Робот-газонокосилка будет методично скашивать траву на всех участках согласно установленному заданию.

 

Более подробную информацию о технике Stihl вы можете получить у регионального дилера Stihl — ЧТСУП «Инвита-моторс» по телефонам +375-44-753-50-53, +375-15-268-30-78, в магазине Stihl (г. Гродно, ул. Белуша, 20б) и на сайте www.1926.by.

ЧТСУП «Инвита-моторс». УНП 590781663

Самое читаемое