Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP

Выгодные цены, природа и сервис. Рассказываем о неочевидных преимуществах санаториев Беларуси

Белорусские санатории сочетают в себе белорусскую аутентичность и добросовестный зарубежный сервис. Восстановить силы и оздоровить рацион, полюбоваться неповторимыми красотами белорусской природы и найти достойную альтернативу всемирно известным курортам, - все это вы осуществите в одном из санаториев сети ОАО «Белагроздравница» - в известном санатории «Радон», экологичном - «Сосновый бор», семейном - «Рассвет-Любань» и, конечно же, в здравнице «Поречье». Чем же хорош каждый из филиалов? Разбираемся!

Здоровье – в воде. В нашем случае – в минеральной!

А вы знали, что в некоторых белорусских санаториях добывают минеральную воду, целебные свойства которой подтверждены в лабораторных условиях? Это значит, что, если пить ее регулярно и в предписанной специалистами дозировке, многие недуги отступят, самочувствие улучшится, в тело вернется утраченная бодрость, а человек сможет по-новому ощутить краски жизни. Но куда отправиться за такой вот необычной водичкой? Да вот, например, в санаторий «Радон».

Акцент в этой здравнице делают на применении радоновых минеральных вод. Их выкачивают из-под земли здесь же, на территории здравницы. Обогащенную радоновым газом минеральную воду используют для питья, а также применяют наружно. Например, ванны могут оказать восстанавливающее воздействие на костно-мышечную и сердечно-сосудистую систему, укрепить иммунитет, улучшить работу суставов, оптимизировать обменные процессы – о преимуществах минеральной воды белорусской здравницы «Радон» можно говорить бесконечно долго. На самом деле, собственными радоновыми ваннами располагают всего три белорусских здравницы, и наш «Радон» — среди них. Еще один такой санаторий, которому хотелось бы уделить внимание, — «Сосновый бор».

А там, в «Сосновом бору»…

На территории здравницы «Сосновый Бор» из глубины 400 м поднимают на поверхность артезианскую минеральную воду, которая также обогащена радоном. Минеральную воду тоже можно пить в бювете здравницы или использовать наружно – в виде ванн с минеральной водой. В санатории «Сосновый бор» вам предложат множество других вариантов ванн — хвойные, жемчужные, йодо-бромные. Также подводный гидромассаж и душ Шарко здравницы помогут повысить упругость кожи, укрепить мышцы, улучшить жизненный тонус организма.

Только в нашем санатории «Сосновый бор» вы обнаружите удивительный гидропарк — одну из самых привлекательных курортных локаций страны. Искусственный водоем и 7 уютных островков в прекрасном лесу, соединенных деревянными мостиками, — что может быть лучше для пешей или велопрогулки?

Зачем ехать в «Поречье»?

В санатории «Поречье», который расположен в Гродненской области, из-под земли бьет родник. А из него добывают — и направляют в бювет здравницы — минеральную воду с особыми свойствами. По своему составу вода «Поречья» очень близка к водам города Друскининкай (Литва), где находится любимый многими белорусами курорт.

В SPA-капсуле санатория вы сможете избавиться от напряжения и стресса, похудеть и улучшить самочувствие в целом. К такому результату приводить комплексное воздействие инфракрасных лучей, массажа, света и теплого пара. «Эффект сауны» создает отличные условия для полноценной релаксации и восстановления сил.

В санатории «Поречье» вы найдете множество развлечений для интересного, а главное — максимально продуктивного досуга: спортивные спортплощадки, теннисный корт и тренажерный зал. Работает прокат оборудования – велосипедов и электросамокатов.

За что полюбить «Рассвет-Любань»?

Одно из особых мест санатория «Рассвет-Любань» – бювет минеральной воды. Ее добывают из скважины, до которой можно дойти пешком от главного корпуса здравницы. Такая вода легко пьется как охлажденной, так и в теплом виде. Вы можете опробовать в нашем санатории более 15 разновидностей ванн. Среди них — минеральная, жемчужная, ароматическая, с эффектом «морской соли», лекарственные ванны и углекислая.

 В SPA-корпусе «Рассвет-Любань» вы сможете насладиться приятными услугами для релаксации и омоложения, а также поплавать в бассейне с минеральной водой, который очень близок к составу воды в Мертвом море.

Системное воздействие на самочувствие наших гостей могут оказать инъекции углекислого газа, или карбокситерапия. Пользуется спросом и лечение озоном. В санатории «Рассвет-Любань» практикуются озоновые капельницы, которые помогут вам снизить потребность в медикаментах и улучшить иммунитет.

В Центре восточной медицины здравницы вы сможете пройти сеанс иглорефлексотерапии (акупунктуры). Тонкие иглы воздействуют на биологически активные точки. Применяется и гирудорефлексотерапия (лечение пиявками). Услуга помогает укрепить сосуды и улучшить кровообращение.

Бронировать заранее — выгодно

Все укрепляющие иммунитет процедуры можно заказать уже сегодня по специальной цене! Во всех санаториях «Белагроздравницы» действует скидка «Раннего бронирования»

— на 10% вы можете уменьшить стоимость путевки, бронируя ее не позднее чем за 60 дней до заезда и своевременной оплате в течение срока действия счета;
— сэкономить 5% от стоимости можно, забронировав путевку не позднее чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета.

Скидка «Раннего бронирования» действует на путевки со сроками заезда до 10 июня 2022 года.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Если вы покупаете путевку в один из наших санаториев за свой счет – персональная накопительная дисконтная программа «Карта здоровья» ждет вас. Скидка, размер которой может достигать аж 10%, — это такой подарок за то, что вы приятно провели время и улучшили самочувствие в одной из здравниц сети ОАО «Белагроздравница».

 Хотите своевременно узнать о возможностях и акциях? Подписывайтесь на наш инстаграм

Контактная информация:

+375 17 242−52−52

+375 44 704−94−01

сайт: www.agrozdrav.by

e-mail: broni@agrozdrav.by

ОАО «Белагроздравница»
220 007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А
УНП 100119014

Самое читаемое