Воскресенье, 20 июня
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,9964
  • USD2,5153
  • RUB (100)3,485
TOP

Жительница Гродно ударила ножом в спину своего мужа — завершено расследование

Завершено расследование уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений жителю Гродно. Тогда, напомним, женщина поссорилась с мужем и ударила его ножом в спину. В семье пятеро детей.

По данным следствия, вечером 26 марта 38-летняя женщина сообщила, что кухонным ножом порезала мужа. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Установлено, что супруги находились дома, между ними возник конфликт, во время которого женщина нанесла мужчине один удар кухонным ножом в спину. Испугавшись за жизнь мужа, она позвонила в милицию и рассказала о произошедшем.

Потерпевшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

У пары пятеро детей, младшему из них 4 года. Их воспитанием занимается мужчина вместе со своей 19-летней дочерью.

К слову, женщина ранее не раз привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные действия в отношении своего супруга. На момент совершения преступления семья в социально-опасном положении не находилась и характеризовалась положительно.

Действия женщины квалифицированы по ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, совершенное повторно) УК РБ. Она находится под стражей.

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы прокурору для направления в суд, рассказала официальный представитель УСК по Гродненской области Мария Трушинская.

Самое читаемое

Разное