Среда, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,6102
  • USD2,4648
  • RUB (100)4,2988
TOP

Как сэкономить время и деньги и получить выгодный кредит — три причины обратиться к кредитному брокеру

Кредит — полезная финансовая поддержка, которая позволяет купить дорогую технику, авто премиум-класса, комфортно отдохнуть… Чтобы деньги от банка не сделали в вашем бюджете дыру, стоит тщательно выбирать условия и внимательно читать договор.

кредит в гродно

Хотите максимально обезопасить себя и получить выгодный кредит? Тогда вам к кредитному брокеру «ООО Финансово-правовое объединение «Феникс».

Чем полезна такая компания? Управляющий менеджер

ООО Финансово-правовое объединение «Феникс» по Гродненской области и Гродно Ольга Красник назвала несколько причин. После прочтения у вас не останется сомнений, стоит ли идти за помощью к кредитному брокеру.

Причина 1. Экономия вашего времени

Чтобы выбрать оптимальный кредит с минимальной переплатой, нужно изучить сотни предложений, сравнить десятки условий, посетить несколько банков. При самостоятельном поиске это может занять от нескольких дней до недели. А если деньги нужны срочно? К тому же одна заявка не гарантирует одобрение кредита. Получив отказ, отбор варианта придётся начать заново.

ООО Финансово-правовое объединение «Феникс»  сокращает поиск выгодного кредита до 30 минут. Благодаря накопленному опыту и уникальному сервису менеджер быстро анализирует анкету и, отталкиваясь от ваших пожеланий и возможностей, выбирает несколько кредитных продуктов с максимальной вероятностью одобрения.

Причина 2. Экономия ваших денег

Один из главных критериев выбора кредита — низкая процентная ставка. Чем меньше этот показатель, тем выгоднее предложение. Чтобы самостоятельно подобрать такой вариант и получить одобрение от банка, нужно приложить максимум усилий и потратить много времени.

С ООО Финансово-правовое объединение «Феникс» процесс проходит в разы проще. Вы озвучиваете свои пожелания, а остальную работу делает менеджер кредитного брокера. Он внимательно изучает анкету клиента, устраняет слабые стороны, подчёркивает сильные. Партнёрские отношения с банками Республики Беларусь позволяют получать для клиентов предложения с процентной ставкой на несколько пунктов ниже, чем при самостоятельном обращении.

Причина 3. Получение выгодных бонусов

Сотрудничество с крупным кредитным брокеров гарантирует комплексное обслуживание, которое предполагает не только подбор кредита, но и сопровождение в дальнейшем, даже после получения заветной суммы в банке.

ООО Финансово-правовое объединение «Феникс»  для своих клиентов предлагает эксклюзивные пакеты «Сервис Премиум» и «Сервис Люкс», которые включают бесплатные бонусы:

  • Финансовый адвокат — помощь в составлении претензии, ответа на письмо, возражения;
  • Защита от просрочки — предоставление суммы для погашения платежа на уникальных условиях;
  • Рефинансирование под меньшую ставку — подбор варианта, который позволит сократить выплаты до 2 раз;
  • Кредит на жильё — содействие в получении денег на покупку жилья на выгодных условиях.

Хотите лучшие условия на рынке кредитования?

Контакты ООО Финансово-правовое объединение «Феникс» в Гродно:

  • Сайт atlcredit.by
  • Телефон +375-29-888-32-22
  • Адрес: г. Гродно, ул. Захарова, д. 26

ООО Финансово-правовое объединение «Феникс»