Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP

Трудно отказаться! Специальные предложения от санаториев Беларуси

Отдых на курортах в Беларуси лучше, чем за рубежом! И в пользу этого утверждения есть два веских аргумента. Во-первых, из поездки в белорусский санаторий вы вернётесь с восстановленными силами и брать ещё один отпуск, чтобы восстановить здоровье, не потребуется. Во-вторых, отдыхать в здравницах страны очень выгодно. Главное — знать несколько подробностей. Вот об этом и поговорим!

С чего начать?

Самый первый критерий выбора базы отдыха, курорта или санатория — знаменитое сочетание «цена – качество».

Белорусские здравницы учитывают ожидания и белорусских, и зарубежных гостей, создавая выгодные предложения со скидками.

«Радон» и «Сосновый бор», которые входят в состав сети Белагроздравницы, обещают скидку 10 % тем отдыхающим, кто запланировал отпуск до 31 мая 2021 года включительно. Нужно всего лишь забронировать тур заранее и, получив в одной из этих здравниц скидку, порадоваться приятной цене.

Бронировать заранее — выгодно

Все укрепляющие иммунитет процедуры можно заказать по специальной цене! Во всех санаториях Белагроздравницы действует скидка раннего бронирования:

— на 10 % вы можете уменьшить стоимость путёвки, бронируя её не позднее чем за 60 дней до заезда и при своевременной оплате в течение срока действия счета;

— сэкономить 5 % стоимости можно, забронировав путёвку не позднее чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счёта.

Скидка раннего бронирования действует на путёвки со сроками заезда до 10 июня 2022 года.

Радоновые воды и белорусский Трускавец

Белорусские санатории, помимо всего прочего, интересны природными факторами. Наши здравницы расположены в экологически чистых местах, на территории многих из земли бьют источники минеральной воды.

Так, в санатории «Радон» упор делается на использование радоновых минеральных вод, которые добываются здесь же, в здравнице. Питьё и использование минеральной воды в виде целебных ванн оказывают положительное влияние на состояние иммунной и нервной систем, обменные процессы и в целом улучшают общее состояние организма.

Артезианскую и обогащённую радоном минеральную воду с особыми свойствами добывают на территории здравницы «Сосновый бор». Из источника глубиной 400 метров вода подаётся в питьевой бювет или направляется для наполнения ванн — хвойных, жемчужных, минеральных, йодо-бромных. Кстати, радоновые ванны есть только в трёх белорусских здравницах, и «Сосновый бор» — одна из них.

Минеральную воду, которая по своему химическому составу напоминает наши радоновые воды, успешно используют на известных оздоровительных курортах в Германии и Грузии. Но зачем ехать за границу, когда полезную для самочувствия минеральную воду добывают в родной Беларуси — в Гродненской области?

Санаторий «Радон» оборудован по последнему слову техники, к тому же совсем недавно помещения главного корпуса были обновлены.

В санатории «Поречье» Гродненского района из-под земли бьёт ключ минеральной воды, которая идентична всемирно знаменитым водам литовского Друскининкая.

В санатории «Рассвет-Любань» минеральную воду из скважины можно пить тёплой или охлаждённой. Благодаря её исключительному составу за санаторием закрепилось название «белорусский Трускавец».

По словам отдыхающих, после курса водолечения улучшается самочувствие, состояние внутренних органов и кожа начинают функционировать правильнее, что, конечно же, влияет на настроение, активность и работоспособность.

Хотите своевременно узнавать о возможностях и акциях?

Подписывайтесь на наш «Инстаграм» — instagram.com/agrozdrav_by/

Контактные телефоны:

+375 (17) 242-52-52

+375-44-704-94-01

Сайт: www.agrozdrav.by

Е-mail: broni@agrozdrav.by

ОАО «Белагроздравница»

220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 7а

ОАО «Белагроздравница». УНП  100119014

Самое читаемое