Четверг, 17 июня
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0262
  • USD2,4954
  • RUB (100)3,4673
TOP

МЧС Гродно показало, как «вырезало» из салона 18-летнего водителя, который вчера скрывался от ГАИ и влетел в забор

В воскресенье, 16 мая на улице Асфальтной в Гродно произошло смертельное ДТП — 18-летний парень без водительских прав скрывался от ГАИ и врезался в бетонный забор. Чтобы достать водителя и пассажира из деформированного салона, пришлось прибегать к помощи МЧС. Как это было, гродненские спасатели показали на видео.

Напомним, все произошло около 10 часов утра, дежуривший наряд ДПС решил остановить Форд, который вызвал подозрение. Но водитель нажал на газ и попытался скрыться. В результате, практически сразу автомобилист не справился с управлением и врезался в бетонный забор жилого дома на улице Асфальтной. В результате аварии погиб 51-летний пассажир. Водитель с тяжелыми травмами находится в больнице. Известно, что 18-летний парень был лишен права управления авто.

Смертельное ДТП в Гродно: водитель скрывался от ГАИ и влетел в забор

Как рассказали в Гродненском областном управлении МЧС, спасатели, чтобы  деблокировать находящихся в салоне людей, использовали разжим-кусачки и домкраты. Бойцы МЧС вместе с врачами наложили на шею водителя фиксирующий воротник Шанца, аккуратно погрузили на носилки и отнесли в машину скорой медицинской помощи для госпитализации.

Самое читаемое