Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP
nyx гродно

В «Тринити» закрывается популярный бутик косметики NYX — когда и почему

Единственный в Беларуси региональный магазин мирового бренда американской косметики NYX, расположенный в гродненском ТРК «Тринити», закрывается. Как ранее стало известно журналистам, закрываются вообще все магазины этого бренда в Беларуси.

На сегодня в Беларуси работает четыре фирменных бутика NYX — три в Минске и один в Гродно. В одном из столичных магазинов журналистам подтвердили информацию, что все магазины NYX в Беларуси будут закрыты. При этом ни точная дата закрытия, ни конкретные причины сворачивания бизнеса в нашей стране там не назвали. Отметим, что интернет-магазин NYX продолжает работу.

— Да, закрытие произойдет, но назвать точную дату я не могу. Это может и май, и июнь, никто нам пока ничего конкретного не говорил. Пока мы работаем в обычном режиме и обслуживаем покупателей, — рассказала заведующая гродненским NYX.

Напомним, первый магазин NYX открылся в июле 2017 года в столичном ТРЦ Galleria Minsk. Уже через несколько месяцев второй магазин NYX заработал в ТРЦ Galileo, а затем и в ТРЦ «Green City».

Бутик NYX в гродненском «Тринити» был запущен в феврале 2020 года во время технического открытия первой очереди комплекса.

Самое читаемое