Понедельник, 17 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0606
  • USD2,5215
  • RUB (100)3,4062
TOP

В Гродно открылась необычная живая фотостудия

Современное арт-пространство «Прастора» разместилось на третьем этаже Дома быта на улице Замковой, 4.

В просторном помещении оборудована фотозона — она «живая» и будет меняться каждый месяц. Изюминка ее в том, что здесь только живые деревья и растения. Площадь всей студии 140 кв. м., так что фотографам есть, где разгуляться. А в хорошую погоду — солнечная и светлая, благодаря огромным, почти в пол, окнам. С помощью длинных штор помещение условно можно поделить на несколько зон. Есть здесь гримерная и оборудование, необходимое для съемки.

— Здесь можно делать семейные фото, корпоративные, портреты — все, что угодно, с уклоном на арт и креатив. Почему «Прастора»? Это студия, где нет никаких ограничений и рамок, — рассказывает основатель студии, профессиональный фотограф Сергей Людкевич.

Сергей — известный в Гродно фотограф и фотожурналист. Сотрудничает с несколькими печатными и интернет-изданиями, крупными предприятиями. Одно время работал и в редакции «Вечернего Гродно». Его фоторепортажи можно увидеть не только в нашей газете, но и на сайте vgr.by. У него тоже можно будет заказать съемку в фотостудии.

К слову, для студентов, которые изучают фотографию, будут действовать специальные предложения, для желающих — проводить мастер-классы.

Фотостудия @instagram.com/prastora_studio работает круглосуточно, но по предварительной записи.

Самое читаемое