Пятница, 7 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR3,0675
  • USD2,5486
  • RUB (100)3,4201
TOP

Перекресток проспекта Янки Купалы и улицы Южной закрывают на месяц — как поедет транспорт

Движение на пересечении проспекта Янки Купалы и Южной улицы будет временно запрещено с 10 часов 20 апреля до 20 мая. Это связано с дорожными работами на проспекте. Здесь, возле магазина «Дионис» строят дорожную развязку.

В связи с этим общественный транспорт поедет по измененным маршрутам, сообщили в Гродненском гоисполкоме.

№ 38 «Колбасино — Улица Молодая» в прямом направлении: остановочный пункт «Колбасино» — остановочный пункт «Городская больница № 4» (без изменений) — проспект Янки Купалы — ул. Кабяка — ул. Химиков — ул. Южная — шоссе Индурское — проспект Янки Купалы — ул. Главная и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении.

№ 44 «Вишневец — Фолюш» в прямом направлении без изменений. В обратном: остановочный пункт «Фолюш» — остановочный пункт «Городская больница № 4» (без изменений) — проспект Янки Купалы — ул. Кабяка — ул. Химиков — остановочный пункт «Вишневец»

№ 59 «Заболоть — Рынок «Южный» в прямом направлении: остановочный пункт «Заболоть» — остановочный пункт «Городская больница № 4» (без изменений) — проспект Янки Купалы — ул. Кабяка — ул. Химиков – ул. Южная и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении.

Автомобилисты с Кремко и Южной оказались в дорожном тупике. Если раньше водители могли сразу выехать на проспект Янки Купалы, то сейчас им придется объезжать перекресток по Южной и двухполосной Химиков с выездом на Кабяка или двигаться по Южной и Индурскому шоссе.

К слову, возле магазина «Дионис» — одного из главных выездов с жилого микрорайона, придется изменить организацию дорожного движения, так как оттуда по знаку можно поворачивать только направо.

Самое читаемое