Понедельник, 17 мая
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR3,0606
  • USD2,5215
  • RUB (100)3,4062
TOP

Судя по всему, скоро в Гродно исчезнут дешевые велосипеды — узнали, почему, и где их еще можно выгодно купить

Если вы хотели прикупить новый велосипед, то у нас для вас плохие новости: из-за того, что в пандемию ключевые велосипедные заводы простаивали, а доставка в Европу была сорвана ЧП в Суэцком канале, магазинам не хватит на всех велосипедов.

Партии великов, которые должны были прибыть в марте, приедут только летом! Это приведет к тому, что еще не распроданные модели заметно подорожают. Если вы не хотите оказаться ни с чем, то специально для вас мы нашли в Гродно единственный веломагазин, где цены, наоборот, упали. Там рекомендуют поспешить — предложение ограничено.

Экономия до 245 рублей

На фоне таких плохих новостей только один гродненский веломагазин — Foxter — пошел не на повышение, а на понижение цен. Сейчас там действует суперакция, по которой магазин продает 6 самых топовых своих моделей с гигантской скидкой.

Кроме того, параллельно с этой акцией Foxter запустил еще одну — на весь ассортимент велосипедов действует скидка 10%, если расплачиваться через приложение «Оплати». Так как акции суммируются, то на одном велике можно будет сэкономить до 245 рублей.

Продлится эта суперакция по 30 апреля включительно. В самом Foxter рекомендуют поторопиться, так как предложение ограничено и велосипедов на всех может не хватить.

А что за велики продаются в магазине Foxter?

В целом Foxter — это монобрендовый магазин, где можно купить велосипеды исключительной этой марки. Сейчас там порядка 50 различных моделей, но при этом ассортимент регулярно пополняется новинками. В продаже есть горники с диаметром колес 27,5” и 29”, в том числе и ограниченные версии Limited Edition.

Полно и женских моделей, а также детских вариантов. Помимо самих велосипедов, в магазине есть все необходимые аксессуары и фирменные запчасти.

Кстати, если вы сами не можете установить нужный аксессуар или заменить запчасть, то к вашим услугам специалисты магазина. Тут же есть и технический сервис, где готовы провести с вашим велосипедом работы любой сложности и объема. Что очень хорошо, мастера возьмутся не только за велосипеды Foxter, но и за модели других брендов.

Для постоянных клиентов действуют скидки. Плюс первое техобслуживание велосипеда спустя 30 дней после покупки бесплатное.

Приобрести велосипед в Foxter можно и по картам рассрочки — например, по Халве рассрочка действует 4 месяца.

Как найти велосалон Foxter

ТЦ Kazzarma Moll

г. Гродно, ул. Щорса, 11а,

Время работы:

с 10:00 до 20:00

Тел: +375-33-398-88-87

foxter.by

ООО «Современные методы продаж». УНП 591033296

Самое читаемое