Суббота, 25 сентября
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,5002
  • USD3,9453
  • RUB (100)2,9122
TOP

А вам слабо? В Гродно во время открытия мотосезона байкер посадил на мотоцикл сразу 20 человек – как это было

Катались на торговых тележках, маневрировали среди девушек, мерялись бородами и ходили на лыжах — в ТРК «Тринити» открыли мотосезон-2021.

Десятки мотоциклистов собрались на северной парковке торгово-развлекательного комплекса. И, надо сказать, немало среди них было девушек. Некоторые приехали и вовсе целыми семьями.

Здесь желающие могли не только сфотографироваться с байками и посидеть на них, но и поучаствовать в различных конкурсах и получить ценные призы типа бесплатной полировки или тату.

В этом году программа получилась веселой и интересной. Участники, например, вспоминали, что такое мотоджимхана (маневрирование на мотоциклах) и маневрировали в цепочке из девушек. Второй этап конкурса усложнили: нужно было прошмыгнуть не только между представительницами прекрасного пола, но и между их ногами.

Потом команды из нескольких человек становились на длиннющие «лыжи» и пытались перемещаться вперед. А с помощью конкурса «54 см» байкерам напомнили, что ездить надо по правилам дорожного движения, не превышая скорость. Задача конкурса заключалась в следующем: к трем мотоциклистам на байки посадили трех девушек спиной вперед — они, пока водители ехали очень медленно, раскручивали туалетную бумагу.

Победила та пара, которая не порвала хрупкий предмет и раскрутила бумагу до конца.

В одном из конкурсов решили проверить силу мотоцикла МВ-750. На него взгромоздились сразу 20 человек и… байк выдержал, даже проехал несколько метров!

С помощью специальной линейки на открытии определили мужчину с самой длинной бородой — 22 сантиметра. А затем выбрали самого быстрого и сильного мотоциклиста — за две минуты на обычной торговой тележке нужно было перевезти как можно больше людей. Победителю удалось переместить в другой конец площадки 24 человека!

Как это было, смотрите в историях Инстаграм.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое