Понедельник, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,8194
  • USD2,4211
  • RUB (100)3,4491
TOP

Перетяжка и весна — что между ними общего?

Весной особенно хочется ярких красок — в природе, в настроении, на работе и дома. Но что делать, если старый диван у вас серый и невзрачный?

Всё просто — отдайте его на перетяжку и добавьте таким образом ярких цветов в интерьер комнаты. Почему это выгодно?

Во-первых, покупка новой мебели обойдётся дороже, чем перетяжка старой. Зачем переплачивать, если на обновлении можно неплохо сэкономить? Тем более если расставаться с любимым диваном не хочется — он удобен и послужит ещё не один год после небольшого «перевоплощения». Если понадобится минимальный ремонт — тоже не проблема: мастер по перетяжке сделает его бесплатно. И гарантию даст не меньше, чем на новый диван.

Предложение в магазинах порой не совпадает с желаниями покупателя: если диван что надо, то расцветка не такая или, наоборот, цвет подходит, но мебель не вписывается в интерьер. При перетяжке таких вопросов не возникает — любой цвет, что называется, к вашим услугам.

Кроме того, в мебельных салонах много моделей с кожаным покрытием, что, с одной стороны, модно, с другой — не очень практично. Только представьте: зимой сидеть на таком диване холодно, летом — жарко, тело «прилипает». И если в доме есть дети или животные — пиши пропало. С годами обивка теряет вид: кожа трескается, лопается и облезает, что добавляет дискомфорта.

Сегодня, говорят мебельные мастера, каждый второй заказ — именно перетяжка «из кожи в ткань». И второй вариант выбирают неслучайно. Ткань выигрывает за счёт разнообразия расцветок и структур. Её, в отличие от кожи, легко комбинировать с другими обивочными материалами. Ткань хорошо стирается моющими средствами, можно даже прибегнуть к химчистке.

Немаловажный вопрос — доставка. Покупая громоздкую мебель в магазине, нужно думать, как её привезти домой. Это головная боль и финансовые затраты. Мастера по перетяжке сами заберут диван и после доставят его обратно.

Ещё остались сомнения, покупать новый диван или перетянуть старый? Есть вопросы? Хватит думать — скорей звоните: МТС +375-29-784-16-52 (МТС), А1 +375-44-784-16-52

Выезд в Гродно и Гродненский район.

Консультация и доставка бесплатно.

Больше информации на peretiazka-grodno.by.

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook