Среда, 14 апреля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,1403
  • USD2,6398
  • RUB (100)3,4181
TOP

В Гродно открылся кинотеатр нового формата MOOON — что в нем необычного и сколько стоят билеты

Первый и самый современный мультиплекс сети Silver Screen открылся в Гродно на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Тринити» в четверг, 25 марта.

MOOON — это первое в нашем городе кинопространство нового формата: здесь пять кинозалов, кофейня с десертами, блюдами собственного приготовления, в том числе и для вегетарианцев, и свежей выпечкой, комиксы и различные сувениры, снек-бар, фото- и игровая зоны.

Пять кинозалов

В MOOON пять высокотехнологичных кинозалов в общей сложности на 1 000 мест. Здесь установлены лазерные проекторы NEC, обеспечивающие высокое качество изображения.

Самый большой — Зал VOKA Premiere с комфортными креслами-диванами на двоих и отдельными кинокомнатами Private Suite для премьерных показов, он рассчитан на 235 мест.

Есть также зал Lounge на 82 места, здесь в основном будут показывать мультфильмы и кино для детей.

Зал Resto — это кинозал-ресторан с двухместными диванчиками, со столиками и индивидуальной системой подсветки. Создается впечатление настоящего ресторана с личным кинопросмотром на большом экране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТРК TRINITI (@trk_triniti)

В VIP-зале установлены кресла-реклайнеры со встроенными столиками. Положение спинки кресла и подставки для ног можно регулировать. И, наконец, зал ScreenX с уникальной технологией воспроизведения изображения.

Пока работают три из пяти кинозалов — VOKA Premiere, Lounge и Resto. Найти нужный зал несложно — всюду есть указатели. Возле кинозалов вдоль стен стоят удобные диванчики, кресла-качалки, где можно дождаться сеанса.

Игровая зона с комиксами и сувенирами

В мультиплексе большая зона развлечений — здесь можно поиграть в аэрохоккей, бокс или баскетбол.

В Bookstore собрали коллекцию комиксов и сувениров в стиле cinema. Цены, правда, кусаются: небольшая мягкая игрушка человек-паук стоит 29 рублей, сувенирное ведро — 25 рублей или сувенирный стакан — 12 рублей.

Рай для сладкоежек

Просто мечта сладкоежек — снек-бар в MOOON. Здесь огромный ассортимент самых разных сладостей: попкорн из американского зерна, конфеты, M&M’s. В кинобаре есть картофель фри и наггетсы, напитки. Цены средние: попкорн, к примеру, стоит от 5,90 до 35 рублей в зависимости от вкуса и размера стакана. В баре — самообслуживание.

В мультиплексе открыта кофейня, где можно выпить чашечку кофе (от 2,70 до 6 рублей), имбирного или облепихового чая (4,50 рублей), молочный коктейль или стакан лимонада (5 рублей) и попробовать десерт или свежую выпечку.

Сколько стоит билет

Купить билет на сеанс можно в кассе в самом мультиплексе или на silverscreen.by. Стоимость — от 8 до 35 рублей в зависимости от зала, места и дня недели. Стандартное комфортное широкое кресло с подстаканником, например, обойдется в 8 рублей, а отдельная уютная комната с диванчиком на двоих и столиком Private Suite — 35 рублей за двоих.

Что будут показывать

В MOOON будут показывать и премьеры, и старые фильмы — афишу обещают менять каждый четверг.

В день открытия в MOOON состоялось сразу три кинопремьеры. Первая из них — блокбастер «Годзилла против Конга». И надо сказать, впечатления потрясающие — хороший звук, четкое изображение, удобное кресло! Перед сеансом каждому посетителю раздали маски.

Второй фильм — «Вспомнить всё» с Арнольдом Шварценеггером на языке оригинала с русскими субтитрами. Детям показали анимационный фильм «100% Волк».

Фильмы будут идти параллельно в разных залах. Работает мультиплекс каждый день с 10 часов.

Самое читаемое