Понедельник, 19 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR3,1082
  • USD2,5965
  • RUB (100)3,4363
TOP
Фото из архива

Свыше 1130 рублей в первый месяц: смотрите, кто сейчас нужен «Химволокно» и сколько обещают платить UPD

Филиал «Гродно Азот» — «Завод Химволокно» столкнулся с проблемой недоукомлектованности рабочим персоналом. Сейчас на предприятии вакантны более 20 мест.

Филиал «Гродно Азот» — «Завод Химволокно» столкнулся с проблемой недоукомлектованности рабочим персоналом. По этой причине предприятие отстает от плана по выпуску одного из основных видов продукции — кордных тканей. Данная проблема была озвучена на оперативном совещании ОАО «Гродно Азот» в пятницу, 12 марта.

Как пишет газета «Гродненский Химик», по площадке филиала «Завод Химволокно» имеются вопросы в отставании от плана в выпуске кордных тканей в связи с недоукомплектованностью персоналом.

— Генеральный директор потребовал от кадровой службы принять исчерпывающие меры для решения этой проблемы и доложить о стабилизации производства, — добавляет корпоративное издание.

Мы посмотрели, кто на данный момент нужен «Химволокно». Сейчас в списке вакансий — более 20 позиций.

Заводу нужны аппаратчики, водители погрузчиков, лифтеры, машинисты различных машин, операторы агрегатов, перемотчики нити, транспортировщики, чистильщики. Самая высокооплачиваемая должность — оператор агрегата формования, вытяжки текстурирования и намотки (формование) 6 разряда. В первый месяц работы специалисты обещают платить 1133 рубля, а при стаже свыше 1 года — 2063 рубля.

С полным списком вакансий можно ознакомиться здесь.

P.S. После выхода публикации с редакцией связались специалисты «Гродно Азот», которые отметили, что проблема срыва плана по производству кордных тканей на «Химволокно» решена.

 

Самое читаемое