Воскресенье, 18 апреля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,1082
  • USD2,5965
  • RUB (100)3,4363
TOP

60 000 цветов, новый магазин OZ, большие скидки и бесплатные открытки на 8 марта — чем удивляет OldCity в эти дни?

Не просто фотозона и праздник, а полноценный полет навстречу весне — торговый центр OldCity в эти дни больше напоминает пещеру Аладдина, полную чудес, подарков и приятных сюрпризов.

Что среди весенних подарков OldCity приготовил для своих посетителей?

Первый и один из самых долгожданных — магазин OZ. Любимый и оранжевый — отлично вписался в брендовые цвета торгового центра. Теперь заказы с сайта можно приезжать и забирать на Дубко,17. Удобно и быстро.

Внутри, кстати, у ребят много квадратных метров с бестселлерами, полезными мелочами, подарками, сувенирами и прочими незаменимыми вещами. Вдобавок, есть и добрая миссия, которая всегда очень кстати. Уверены, жители Гродно откликнутся с радостью. В магазине OZ будет установлен специальный бокс благотворительного проекта «Добрая библиотека». Здесь собирают книги для социальных учреждений страны. Кстати, одну из таких собранных библиотек передадут совсем скоро в Гродненскую специальную школу-интернат для детей с нарушением слуха. Видите, весна не только может быть красивой, но еще и доброй.

Кроме того, в торговом центре поддерживают традицию поздравлять любимых и близких не в смс и мессенджерах, а на открытках. К Международному женскому дню в OldCity приготовили сразу 4 варианта разных поздравительных открыток. Рабочую схему все помнят: на инфоцентре уже поставили почтовый ящик от «Белпочты», рядом бесплатные открытки — от вас только написать поздравление маме, тете, бабушке или девушке или первой учительнице, может, и индекс. Почтальоны доставят ваши открытки бесплатно из OldCity адресатам.

Чтобы встреча с весной осталась надолго в памяти и собрала побольше «сердечек» в Instagram, в OldCity подготовили новую весеннюю фотозону. Авторы рассказали, что в этот раз атриум, где и разместили фотозону, украсили «водопадами цветов, в архитектуру добавили немного греческих мотивов в виде колонн и все накрыли особенными материалами и подсветкой».

Также в ТЦ уже расположились первые ремесленники — сейчас их около 30, другие продолжают приезжать в OldCity со всех уголков Беларуси с аутентичными и вкусными сувенирами. Обещают изделия из стекла, кожи, дерева, соломы, дизайнерские украшения, скульптурную живопись, сладости (всякие вкусные пряники и зефирки), щучинский мёд и много разных других полезных и красивых штук, даже мыло сварили к 8 марта.

Если вы еще в поисках подарков или просто обновляете гардероб к весне, в OldCity уже готовы огромные скидки практически от всех арендаторов.

И, конечно же то, без чего никакая весна не почувствуется солнечной и теплой. В OldCity привезли уже более 8 000 цветов в горшках и вазонах, еще 60 000 срезанных цветов, а из них более 30 000 тюльпаны.

Кстати, в торговом центре подумали и об извечной беде — об очередях за цветами. С 5 марта в ТЦ будет установлено три дополнительных специальных островка с цветами! Здесь же все и упакуют красиво.

А 7 и 8 марта в OldCity готовят праздничные мероприятия — подробности пока не раскрывают, но обещают что точно будет : )

Самое читаемое