Воскресенье, 18 апреля
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,1082
  • USD2,5965
  • RUB (100)3,4363
TOP

История многодетной мамы, которая ждет уже 7-го ребенка, сколько стоит домик под Гродно и истории любви к 8 марта — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Самые актуальные и горячие темы из жизни города и региона собраны в первом весеннем выпуске газеты «Вечерний Гродно».

«Хочешь быть папой, оставайся у нас»

В 2018 году наша газета уже писала про гродненку Елену, которая после череды скандалов выгнала мужа на улицу, а потом и развелась. Однако сейчас в судьбе многодетной мамы наметился новый поворот — сейчас женщина нашла нового мужчину и ждет от него ребенка — он будет уже седьмым в семье. Почему мужчина решился связать свою жизнь с многодетной мамой и как его приняли дети, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Да будет газ!

Что делать со старыми газовыми плитами, можно ли поменять счетчик на современный, почему услуги такие дорогие и как отличить настоящих газовщиков от мошенников? Наверняка, подобные вопросы могут возникнуть у любого жителя города в любой момент. На эти и другое вопросы ответили в «Гродногаз».

Снится мне деревня

Сейчас власти готовят указ, по которому заброшенные и ветхие дома на селе будут продавать за одну базовую величину. Евгений ЛЕБЕДЬ решил посмотреть объявления о продаже недвижимости в Гродненском районе и узнал, за сколько можно купить домик в деревне прямо сейчас.

6 историй о любимых женщинах

Писатель и бард, директор рынков, журналист, доктор наук, детский врач и художник — известные гродненцы накануне 8 марта рассказали о своих любимых женщинах, без которых не представляют свою жизнь.

Читайте также: астропрогноз на март, новости спорта и полную гродненскую афишу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое