Пятница, 16 апреля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,126
  • USD2,6121
  • RUB (100)3,4019
TOP
Фото: РИА Новости

Беларусбанк вернул кредиты на потребительские нужды — что по условиям?

Беларусбанк возобновил выдачу кредитов на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до 5 лет. Как отмечают в банке, процентная ставка по кредиту установлена с учетом ставок, сложившихся в банковской системе республики.

Составляет процентная ставка 25% годовых, а при подаче заявки в указанных дистанционных каналах — 24%. Подать заявку на кредит физическим лицам можно как в учреждении банка, так и через каналы дистанционного банковского обслуживания (веб-сайт банка, М-банкинг, Контакт-центр, Инфокиоск).

К слову, если вы намерены приобрести в кредит белорусский товар, то тут условия выгоднее. Так, в рамках кредита «Партнер Оптимальный» Беларусбанк сохранил процентную ставку на уровне ставки рефинансирования НБ РБ, увеличенной на 3,5 процентных пункта (11,25 % годовых).

Кроме того, клиенты могут воспользоваться кредитом «Партнер Online» сроком на 6, 9, 12 месяцев с уплатной процентов в размере 4% – 11% годовых для приобретения товаров и услуг у организаций торговли (сервиса), являющихся партнерами банка.

Отметим, что выдача кредитов на потребительские нужды «Беларусбанком» была приостановлена еще осенью прошлого года.

Самое читаемое