Пятница, 16 апреля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,126
  • USD2,6121
  • RUB (100)3,4019
TOP

Альфа-Банк открыл в Гродно коворкинг для предпринимателей. Теперь вести бизнес в нашем городе стало еще проще и комфортнее

Что делать, если вы — владелец небольшого бизнеса, у вас нет собственного офиса, но вдруг появилась необходимость провести деловые переговоры или тренинг для сотрудников? Сегодня в Гродно Альфа-Банк открыл бесплатный коворкинг для своих бизнес-клиентов Альфа-Бизнес Хаб — уникальное место, в котором предприниматели могут проводить переговоры, встречи с командой и получать новые знания. Корреспонденты «ВГ» в числе первых посетили это место и рассказывают, что такое бизнес-коворкинг от Альфа-Банка и почему там обязательно надо побывать.

Почему коворкинг от Альфа-Банка — это круто?

Гродненский бизнес-коворкинг от Альфа-Банка — не первый в стране. В апреле 2019 года Альфа-Бизнес Хаб был открыт в Минске — это стало ярким событием в банковской сфере. За два года коворкинг посетили тысячи клиентов. Те, кто ходил на  семинары в Альфа-Бизнес Хабе, сэкономили на обучении около 800 USD в год — внушительная сумма!

Вы спросите — зачем банку подобные проекты? Все просто: Альфа-Банк инвестирует в своих клиентов и развивает вокруг них экосистему из нефинансовых сервисов. Альфа-Бизнес Хаб — важный ее элемент. Здесь можно провести бизнес-переговоры с партнерами, встречу с командой либо прокачать знания в маркетинге на семинарах Академии бизнеса.

Коворкинг — это оборудованное пространство для временной работы. Оно может быть полезно тем предпринимателям или фрилансерам, у которых нет необходимости в собственном офисе, при этом есть потребность в месте для переговоров и встреч с командой. Именно такое место и появилось в Гродно благодаря Альфа-Банку.

Почему выбрали Гродно и чем хорош гродненский Альфа Бизнес Хаб?

— В Гродненском регионе высокая предпринимательская активность, поэтому мы решили развивать проект Альфа-Бизнес Хаб в первую очередь здесь. Альфа создала функциональный мобильный и интернет-банк, чтобы предприниматели решали все банковские задачи удаленно, без визита в отделение. При этом мы продолжаем развивать нефинансовые сервисы, бесплатно предоставляя нашим клиентам пространство для бизнеса, нетворкинга, переговоров и образования, — рассказал на открытии председатель правления Альфа-Банка Валерий Смоляк.

Председатель правления Альфа-Банка Валерий Смоляк

Находится бизнес-коворкинг в самом центре Гродно — в отделении Альфа-Банка на улице Ожешко, 6А. Хаб способен вместить до 50-ти человек. Там можно подключиться к вайфаю и провести онлайн-встречу с иностранным партнером. Если вы собрали свою команду в офлайне, то кофемашина с капучино, американо или эспрессо в два счета придаст участникам дополнительных сил. Альфа-Бизнес Хаб доступен бесплатно для бизнес-клиентов банка в будние дни с 9 до 19 часов.

Также в коворкинге будут проходить бизнес-мероприятия и обучающие семинары, поэтому здесь легко можно подтянуть свои знания в интернет-маркетинге и SMM-продвижении бизнеса.

ЗАО «Альфа-Банк». УНП 101541947

Самое читаемое