Среда, 21 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR3,1186
  • USD2,5864
  • RUB (100)3,4027
TOP

Особенности обучения чешскому в стране носителей языка

Для того чтобы в полной мере насладиться Чехией и ничего не упустить, вам понадобится не только оформить визу и поступить в университет, но и изучить обычаи и традиции страны, и первым делом — выучить язык. Это поможет в полной мере раскрыть место проживания и узнать менталитет жителей на своём опыте, а не через телевизор или предположения.

Сайт gostudy.cz предоставляет языковые курсы в Чехии для всех желающих. Если вы хотите в кратчайшие сроки выучить язык, то одно из верных решений — отправиться в страну его носителей. Чехи легко идут на контакт и будут рады пообщаться с вами.

Сервис gostudy.cz подготовил специальную программу для русскоязычных студентов, нацеленных поступать в ведущие университеты страны. Курсы позволят закрепить как устное знание языка, так и грамматику. Специалисты сервиса обучат вас с нуля и до уровня В2 (CEFR). Для этого вам понадобится пройти до 600 уроков, которые пройдут в удивительной европейской стране.

Вы можете выбрать годовые курсы:

  • «Стандарт» (560–620 часов),
  • «Премиум» (870 часов).

Благодаря комплексным программам абитуриенты увеличивают шанс бесплатного поступления на необходимую специальность.

После обучения в стране вы можете остаться жить в ней постоянно. У горожан есть свои особенности, к которым легко привыкнуть. Чехов трудно назвать трудоголиками, которые живут по расписанию и покидают рабочие места точно по времени. Здесь смешение польской и русской культур, в которой прослеживаются и кропотливость, и желание жить здесь и сейчас. Чехи яркие и творческие. На улицах Праги вы не раз встретите музыкантов, художников, артистов, которые порадуют вас песней, сценками или интересным разговором.

Бытовая жизнь в Чехии во время курсов от gostudy.cz

Если вы поедете обучаться в страну летом, то будьте готовы к проливным дождям. Но погода тёплая. В большинстве городов вы непременно найдёте, где спрятаться: есть множество козырьков и арок. Температура может доходить до плюс 30 и выше, жара сменяется грозами, и наоборот. Перед поездкой запаситесь зонтиком или дождевиком и чем-то, что укроет от палящего солнца. Осень удивительно сухая, а весна тёплая и мягкая. Зимой непривычно бесснежно, но бывают и вьюги, и лёгкий снег. Всё будет зависеть от того, в какой области остановились. Чехи носят практичную и универсальную одежду. Они совершенно равнодушны к тенденциям моды и не стремятся быть в тренде. Главными остаются удобство и комфорт. В городах внимание уделяется экологии, бережно относятся к среде и студенты. В магазинах найдёте автоматы для сдачи пластика и стекла, которые вместо бутылки выдают евро.

УНП 5836647079

Самое читаемое