Пятница, 16 апреля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,126
  • USD2,6121
  • RUB (100)3,4019
TOP

Чем аукнется морозная зима, все о семейном капитале и где круто отдохнуть на природе — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Увидел свет последний зимний номер газеты «Вечерний Гродно», в котором журналисты собрали всю актуальную и интересную информацию за неделю.

Холодная и снежная зима повлияет на природу. Наталья КОРНЕЕВА поговорила со специалистами, которые рассказали, как этот период скажется на урожае, стоит ли бояться подтоплений, что будет с птицами, клещами и растениями.

Выплачивать семейный капитал планируют не только многодетным семьям, но и тем, у кого родился второй ребенок. Кто может рассчитывать на деньги, куда обращаться и можно ли потратить сумму досрочно.

В Гродно много лет развивается спортивное ориентирование. Дети и взрослые учатся, как не заблудиться в лесу, беречь природу и самостоятельно принимать быстрые решения. Эдвард Ародь один из тех, кто толкает этот спорт в Гродно и много лет организует соревнования международного уровня. Накануне 60-летнего юбилея Эдвард Ародь рассказал Евгению ЛЕБЕДЮ о работе на спиртзаводе, огуречном бизнесе, запорожце и диких зверях в лесу, а также посоветовал пять мест для отдыха на природе возле Гродно.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое