Среда, 28 июля
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,5224
  • USD3,9962
  • RUB (100)2,8423
TOP

В «Тринити» откроется кинотеатр сети Silver Screen — все о залах, развлечениях и ценах на билеты

Торгово-развлекательный комплекс Triniti готовится к полному открытию. Совсем скоро здесь откроются строительный гипермаркет Mile, магазин товаров для дома Jysk, детский развлекательный центр, парк виртуальной реальности, зона фудкортов и пятизальный кинотеатр нового формата MOOON сети Silver Screen.

— Мы давно хотели открыть кинотеатры в других крупных городах Беларуси. Первым таким городом стал Гродно как один из самых динамично развивающихся областных центров. Новый торгово-развлекательный комплекс «Тринити» показался нам идеально подходящим местом для реализации нового формата MOOON, — пояснил представитель компании.

В Гродно кинозалы оснащены самым современным оборудованием. Здесь устанавливают первые в Silver Screen Сinemas лазерные проекторы NEC, основным преимуществом которых является высокое качество изображения, широкий цветовой диапазон, четкость и уровень контрастности.

Все пять залов кинотеатра отличаются друг от друга по дизайну и функционалу. Зал для романтических свиданий с двойными диванами вмещает 82 человека. Есть зал для премьерных показов на 258 человек с 29 диванами на двоих и 200 регулярными креслами. На данный момент это самый большой кинозал сети Silver Screen Сinemas.

Появится и зал-ресторан с индивидуальными кабинками и собственными столиками, рассчитанными на двоих. Будет зал оборудованный реклайнерами — большими комфортными автоматически раскладывающимися креслами со встроенными столиками и подставкой для ног. Стоимость билетов будет варьироваться в зависимости от выбора места и зала, и составит от 6 рублей.

Гродненским зрителям обещают уникальный контент. Помимо стандартных прокатных картин в «Тринити» покажут фильмы на белорусском и иностранных языках, театральные постановки на большом экране, тематическое кино с комментариями и дискуссией от приглашенных экспертов, предпоказы, ретроспективы, документальное кино и многое другое.

В ожидании фильма на территории кинотеатра можно будет поиграть в аэрохоккей, сделать памятное фото для соцсетей или просто расположиться в одной из комфортных мягких зон отдыха. Кроме того, здесь появится локация с игровыми приставками, кофейня с фирменными десертами, бар с разнообразными кинозакусками из всех уголков мира и сувенирная лавка с памятными сувенирами тематики cinema.

Точную дату открытия торгово-развлекательного комплекса застройщик обещает сообщить уже в этом месяце. На данный момент в торговом и бизнес-центрах «Тринити» практически полностью сформирован пул арендаторов.

Самое читаемое