Четверг, 25 февраля
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,1684
  • USD2,6036
  • RUB (100)3,531
TOP

Где сдать тест на коронавирус, кто может рассчитывать на повышенные пенсии и пособия и сколько платить за ипотеку — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

За окном продолжается снежная зима, но это не значит, что вокруг не происходит ничего интересного. Самое актуальное мы собрали в очередном февральском номере газеты «Вечерний Гродно».

Эпидемия коронавируса продолжается. А где сейчас можно сдать тест и разрешили ли это делать частным медцентрам? Наталья КОРНЕЕВА задалась этим вопросом и выяснила, сколько это стоит.

В редакцию поступило много звонков от читателей, которые спрашивали про начисление пенсий и пособий. Кто может рассчитывать на прибавку, читайте в нашем материале.

Недавно один белорусский банк запустил ипотеку, воспользовавшись которой можно приобрести жилье. Вадим ВЕНСКИЙ посчитал, на какую сумму можно рассчитывать при средней зарплате и сколько денег придется переплатить (спойлер: очень много).

В нашей постоянной рубрике «Машина времени» мы продолжаем публиковать неизвестные страницы жизни различных дворянских родов. На этот раз речь пойдет о военном инженере, конструкторе танков Патрике де Ласси, который вместе с семьей вынужден оставить имение в Горнице в 1939 году.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое