Пятница, 5 марта
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR3,1417
  • USD2,608
  • RUB (100)3,5339
TOP
Фото: СК

Ребенок, который серьезно пострадал в ДТП на площади Декабристов в Гродно, умер — завершено расследование уголовного дела

Трехлетняя девочка, которая получила тяжелые травмы в аварии на пересечении площади Декабристов и улицы Соколовского, скончалась в больнице.

По данным следствия, 11 ноября около 17 часов 38-летняя женщина на автомобиле Opel выехала на перекресток площади Декабристов и улицы Соколовского в Гродно. Там столкнулась с автомобилем Toyota, за рулем которого находился 31-летний гродненец. От удара Toyota врезался в стоящий легковой автомобиль.

В результате ДТП ребенка-пассажира Toyota доставили в больницу в тяжелом состоянии, где 3-летняя девочка умерла.

Допрошены обвиняемая, свидетели и родители ребенка, проведен ряд экспертных исследований, заключения которых изучены и приобщены к материалам уголовного дел.

Действия женщины квалифицированы по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы прокурору для направления в суд, сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Мария Трушинская.

Самое читаемое