Понедельник, 8 марта
  • Погода в Гродно
  • -3
  • EUR3,1197
  • USD2,6105
  • RUB (100)3,5091
TOP

Новый вид обмана доверчивых горожан, очередные проблемы гродненских ИП и астропрогноз на февраль — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В первом февральском номере газеты «Вечерний Гродно» журналисты собрали самые актуальные и важные темы из жизни города.

Бесплатный подарок за 200 рублей

«Облапошили нас», — говорит пенсионерка Раиса Васильевна. Женщине и ее мужу подарили набор посуды, но, как оказалось, не бесплатно. Как «разводилам» удалось обмануть взрослых людей и как от этого защититься, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

«Многие не выдерживают и уходят»

Несмотря на то, что прошлый год для бизнеса выдался тяжелым и многие предприниматели закрылись, по статистике предпринимателей в Гродненской области даже стало больше на 1,2 тыс человек. Вадим ВЕНСКИЙ прошел по гродненским рынкам и попытался узнать, почему ИП уходят и где берут сейчас товар.

Абышлі белы свет

Дом — работа — дом, ну и в магазин несколько раз сходить…Знакомо, правда? Однако с таким образом жизни не согласны гродненские любители походов из сообщества «Дзед-Барадзед». В интервью Евгению ЛЕБЕДЮ ребята рассказали о Святом болоте, Карпатах и трех местах в Беларуси, которые должен посетить каждый.

Пусть говорит

Леонид Карпович — многолетний постоянный читатель нашей газеты и в то же время самый активный комментатор материалов и новостей. Чем живет обычный гродненец и почему так любит брать в руки телефон, чтобы отправить СМС на редакционный номер, узнала Наталья КОРНЕЕВА.

Школьная пора

В эту субботу, 6 февраля, пройдет традиционный вечер встречи выпускников. Одновременно и радостный, и грустный, этот праздник совпал со сложной эпидемиологической ситуацией. Корреспонденты «ВГ» спросили у гродненцев, отправятся ли они на встречу с одноклассниками и чем им запомнились школьные годы.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое