Суббота, 27 февраля
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,1662
  • USD2,6057
  • RUB (100)3,5028
TOP
Фото: cosmo.ru

Гороскоп на неделю: еще не легче… Львы, отправляйтесь в спортзал; Весы, вам станет «легче дышать»; Козероги, пора решать финансовые проблемы

После довольно напряженного января хочется выдохнуть и расслабиться, но звезды настаивают — пока не время, ближайшие дни легче не станет, хотя некоторые аспекты уже настраивают на позитив.

В первой половине недели квадрат Солнце — Марс принесет ощутимое напряжение. Мы будем чувствовать раздражающую слабость и от неуверенности в себе тратить слишком много сил и придавать чересчур большое значение мелочам. Иногда мы будем действовать с опережением — ситуация еще не сформировалась, а мы уже что-то предпринимаем. Правильнее было бы выждать развития событий, но удержаться от активности будет крайне сложно.

Меркурий в это время ретроградный, и поэтому многие дела будут идти криво, не смотря на то, сколько энергии мы в них вкладываем. И каждая пробка на дороге и постоянное «занято» у абонента будут вызывать глухую злость и желание побить кулаком стену. В четверг и пятницу убывающая Луна в Скорпионе будет плохо влиять на настроение. Возможны приступы язвительности, недовольства жизнью, подозрительности. На выходных напряженные аспекты Венеры предупреждают о том, что шопинг и отдых не зададутся. Желательно не ждать от уик-энда праздника и богатых впечатлений, а провести время как обычно.

Овен

В первой половине недели вы очень энергичны, но от этого мало толку. Вы будете растрачивать силы впустую, тратить их там, где можно было бы подождать, и оно само все решилось бы. Хорошей проработкой этого астрологического влияния станет физический труд или занятия в спортзале. Во второй половине недели вы почувствуете усталость. Не захочется строить никаких планов на выходные. Ничего страшного: эти дни как раз подойдут для спокойного отдыха, а вот для разных развлечений — не очень.

Телец

В первой половине недели вы сверхэнергичны, но без большого результата. Вам будет трудно просто жить как обычно. Вы начнете спешить, нервничать, влезать в истории. Удержаться от этого помогут физические нагрузки и занятия в спортзале. В четверг и пятницу уйдет много сил на эмоциональную разгрузку близкого человека. На выходных вас будет штормить от «ничего не хочется» до «вперед, навстречу приключениям!». Хотя ровное течение уик-энда без особых планов было бы предпочтительнее.

Близнецы

Ретроградный Меркурий осложнит вам жизнь: вы будете всюду опаздывать, а общение пойдет туго. Это особенно ощутимо в общении с иностранцами и дальних поездках. Старайтесь делать все с запасом времени. Тогда никакие пробки на дорогах и путаница с билетами не выбьют вас из колеи. Общаться с новыми людьми лучше поменьше — все равно они не задержатся в вашей жизни надолго. Не стоит работать с иностранными источниками информации и заказывать вещи в иностранных онлайн-магазинах.

Рак

В первой половине недели вы будете привязаны к дому, настроены на решение семейных проблем и домашний отдых. Во внешнем мире сложится напряженная и конфликтная атмосфера, а вы будете заняты поиском внутренней гармонии. Вы найдете ее, ограничив себя своим маленьким, домашним миром. В четверг и пятницу займитесь чем-то, что вызывает у вас эмоциональный отклик, чтобы опустить на волю эмоции. На выходных стоит заняться оздоровительными мероприятиями и доделать накопившиеся за неделю мелкие дела.

Лев

В первой половине недели вы будете невероятно деятельны. Но активность не принесет пользы, а наоборот, осложнит отношения с важными людьми. А бездействовать вам будет трудно. Попытайтесь сбросить лишнюю энергию в спортзале или загрузив себя физическим трудом. В четверг и пятницу сделайте уборку, а если занимаетесь энергетическими практиками — заодно почистите дом от негативной энергии. На выходных вы хорошо отдохнете. Но нужно, чтобы отдых был не связан с личной жизнью — в этой сфере возможны проблемы.

Дева

Из-за ретроградности Меркурия у вас будет медленно идти работа. Дел будет много, в том числе и тех, которые вы считали давно сделанными, а они неожиданно снова всплыли. Вам будет казаться, что дела не двигаются с места, и вы никогда не разберетесь с завалами. Но это не так. Работайте методично (это особенно важно в начале недели, когда захочется все сделать одним рывком). Каждый день делайте какую-то часть работы, и когда ретроградная фаза Меркурия закончится, то вы увидите, что почти все сделано.

Весы

В понедельник ваш управитель, Венера, перейдет из Козерога в Водолея. Вы почувствуете, как вам стало легче дышать. Люди станут более дружелюбными и будут охотнее откликаться на ваш интерес. Правда, вас может смутить отсутствие явных социальных границ в общении. Но, заметив, что к вам тянутся люди самых из разных кругов (в том числе и те, с которыми вы не считаете нужным общаться), вы просто переключитесь на те занятия, где социальный статус окружающих важен не так, как общие интересы.

Скорпион

В первой половине недели вас переполнит энергия. Она не даст вам сидеть на месте. Вам будет нужно куда-то бежать, что-то делать, спорить, выяснять, бороться. Из-за этого сложится беспокойная обстановка дома. Партнер может стать инициатором домашних перемен или в спешке что-то сломать. В четверг и пятницу Луна в вашем знаке пробудит в вас не лучшие эмоции. Старайтесь не выплескивать их на окружающих. Выходные пройдут хорошо, если не считать достаточно бессмысленных денежных трат.

Стрелец

В первой половине недели вам запомнится ситуация, когда пришлось срочно куда-то бежать или с кем-то спорить. Это может быть и что-то пустячное: ссора в магазине или срочный звонок. В четверг и пятницу вы будете хорошо чувствовать себя, эмоционально отгородившись от всех. А если получится уединиться и физически, будет совсем здорово. На выходных Луна будет в вашем знаке. Она усилит вашу интуицию на тему того, кто как к вам относится. Вы станете чувствительны к вопросам репутации и авторитета.

Козерог

В первой половине недели сложится авральная ситуация с деньгами. Может сломаться что-то из вещей. Важный финансовый вопрос придется решать в спешке. Вы можете и внутренне чувствовать азарт, интерес к азартным играм, игре на бирже, аукционам, финансовым спекуляциям. В четверг и пятницу много энергии отнимут коллективные дела. На выходных тема денег снова станет актуальной. Но так как ничего хорошего там не ждет, лучше задавить в себе порыв разобраться с финансовыми делами, и просто отдохнуть.

Водолей

В первой половине недели вы станете нервными, раздражительными, сверхэнергичными и самоуверенными. Вы будете много делать в своих интересах, но так поспешно и резко, что можете себе навредить. Повышен риск травм, ожогов, нападения, так что будьте осмотрительны. В четверг и пятницу много энергии заберет работа. На выходных вас будут волновать темы отдыха, ухода за собой, личной жизни. Вы столкнетесь там с помехами, которые заставят вас искать оригинальный (и не самый удачный) обходной путь.

Рыбы

Первую половину недели вы просидите дома (в самоизоляции или из-за срочной работы) или спешно уедете в деревню, на дачу, куда-то подальше от людей. Повышается риск попасть в больницу или столкнуться с полицией. В четверг и пятницу вас будут беспокоить философские вопросы жизни, да и вообще все, что происходит далеко и напрямую вас не касается, покажется значительнее и интереснее происходящего рядом. На выходные не стоит планировать тайных свиданий. Лучше провести время с друзьями, в группе единомышленников.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое