Вторник, 2 марта
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1407
  • USD2,6019
  • RUB (100)3,5146
TOP

Новые виды мошенничества, календарь дачника, как записаться на прививку от коронавируса и первый гродненский волейболист — анонс свежего номера «Вечернего «Гродно»

За окном метет метель, но, несмотря на погодные условия, журналисты продолжают свою работу. Увидел свет последний январский номер газеты «Вечерний Гродно».

Мы уверены, вам не раз звонили, чтобы представиться работниками банка, чтобы узнать ваши личные данные, взламывали соцсети и вымогали деньги. Преступники становятся хитрее и придумывают новые схемы. Вадим ВЕНСКИЙ изучил последние случаи мошенничества и подготовил советы как не попасть к ним на удочку.

Многие дачники уже готовятся к новому сезону, достают семена и готовят рассаду. Для них мы публикуем подробный лунный календарь, в котором рассказываем, что когда сажать. Купите его своим родителям или бабушкам — хороший урожай будет вам обеспечен.

В апреле стартует вакцинация от коронавируса. Как записаться на прививку и какие меры необходимо выполнять для эффективности, читайте в материале Натальи КОРНЕЕВОЙ.

Соперники спрашивали: «Ну что, блоху привезли?» История гродненского волейболиста, который начинал заниматься в начале 50-х годов прошлого века. Юрий Чуканов, или Чук, как его называли друзья, рассказал про матчи дружбы с Белостоком, как закончил карьеру в расцвете сил и почти 40 лет работал на «Белкарде», где прошел путь до начальника кузнечного цеха.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, судоку, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также можете купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое