Суббота, 6 марта
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,1197
  • USD2,6105
  • RUB (100)3,5091
TOP

За снятие наличных с карточек «Белинвестбанка» в банкоматах «Беларусбанка» будут взимать комиссию. Но не со всех карт

С 2 февраля владельцы банковских карт «Белинвестбанка» смогут без комиссии снимать наличные деньги в банкоматах только двух других банков — «Белагропромбанка» и «МТБанка». «Беларусбанк» будет брать комиссию.

Как отмечают в «Белинвестбанке», размер комиссии за снятие наличных с их карточки в банкоматах «Беларусбанка» будет составлять 2,5% от суммы. При этом снимать нужно минимум 3 белорусских рубля, 3 доллара США/евро, 200 российских рублей.

При этом данная комиссия не будет взиматься с карт: «Пенсионная карта», «Карта болельщика», «JOKER», «ЭкоЛогичная карта», Visa Platinum, Visa Infinite и по карточкам, выдаваемым физическим лицам в рамках пакетного обслуживания.

Взимается комиссия со следующих карт: Visa Electron, Maestro, БЕЛКАРТ, БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ- Maestro («Моцная картка»), Visa Classic, Masterсard Standard, Visa Gold, Masterсard Gold.

— Без комиссии снять наличные денежные средства владельцы карточек «Белинвестбанка» по-прежнему могут в банкоматах собственной сети, а также в сети банков-партнеров: «Белагропромбанк» и «МТБанк» (кроме карточек БЕЛКАРТ Премиум-Maestro), — отметили в банке.

Самое читаемое