Суббота, 6 марта
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,1197
  • USD2,6105
  • RUB (100)3,5091
TOP

6 мифов о натяжных потолках

Популярность натяжных потолков в наше время неоспорима. И интерес к ним постоянно растёт.

Однако многие все же опасаются использовать данный вид отделки в жилых помещениях.

Виталий Денисов, специалист по натяжным потолкам «Новый вид» развенчивает самые распространенные мифы о натяжных потолках.

Миф 1: Токсичный и вредный

Это заблуждение появилось в связи с использованием синтетического материала. На самом деле ПВХ (поливинилхлорид) — уже много лет применяется в медицине, электротехнике, бытовой и строительной промышленности.

Натяжные потолоки не являютя источником вреда для человека, а напротив, блокируют многие вредные воздействия:

  • не впитывают жидкости и запахи;
  • не проводят электрический ток;
  • не являются подходящей средой для размножения бактерий или грибка.

Миф 2: «Провисает со временем»

На самом деле реальной причиной провисания — может стать затопление соседями, которое исчезает после слива воды, и, между прочим, спасает вашу мебель полы и стены от дорогостоящего ремонта.

Миф 3: Неприятный запах

Как и у любой новой вещи, сразу после установки присутствует лёгкий запах нового материала, который обусловлен техническими особенностями установки, с помощью горячего воздуха. Спустя несколько дней остатки запаха полностью пропадают. В среднем на это хватает 48 часов ( хотя это обусловлено проветриваемостью помещения).

Миф 4: Это дешёвый (плохой) вариант

Действительно, когда появились первые вариации натяжных потолков — это была дорогая альтернатива другим потолкам, ввиду ограниченных возможностей.

На сегодняшний день технологии производства и монтажа шагнули далеко вперёд. Натяжные потолки сегодня — это современный, эстетичный, долговечный и мудрый подход к решению потолочного вопроса, позволяющий создать неповторимый уникальный дизайн и воплотить самую смелую идею.

Миф 5: «Съедает пространство»

Современные натяжные потолки устанавливаются на расстоянии всего 5-6 см. Более того, современные технологии по типу «парящих» потолков, и фотопечати — помогают создать дополнительный визуальный объём и расширить пространство.

Миф 6: Легко повредить — «Можно пробить пробкой от шампанского»

Повреждение возможно при усилии с упором от 100 кг, выполнять его нужно острым предметом, не сравнимым с пробкой для шампанского. Но даже такие случаи не редко решаются «малой кровью» и без замены целого полотна.

Остались вопросы?

Хотите заказать просчёт вашего потолка?

Пишите @potolok_new_grodno

potolki-novyvid.by

Звоните по телефону:

+375-(33)-301-6-111

ИП Денисов В.А. УНП 591922626

Самое читаемое