Пятница, 6 августа
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,5248
  • USD4,0174
  • RUB (100)2,8619
TOP
Фото: Pixabay

Развод по-ивьевски: девушка обманом вытянула у минчанина 3000 рублей

Девушка создала страницу в сети, познакомилась с парнем из столицы и кинула его на деньги.

24-летняя жительница Ивьевского района решила подзаработать в интернете. В социальной сети создала страницу под фейковым именем, а на аватар поставила фото симпатичной девушки.

Вскоре на красивую картинку откликнулся 31-летний житель Минска. Завязалось общение. В переписке девушка рассказала, что ее мама серьезно заболела, срочно нужны деньги на лечение. Мужчина принял близко к сердцу рассказ незнакомки и перевел необходимую сумму. Девушка продолжала просить деньги на различные расходы: то на лекарство маме, то на телефон, а минчанин и дальше переводил нужные суммы. Спустя некоторое время дама перестала отвечать.

Мужчина понял, что его обманули, и обратился в милицию. В общей сложности он перевел неизвестной 3000 белорусских рублей.

Личность подозреваемой установлена. В беседе с правоохранителями девушка своей вины не отрицала, все деньги потратила на личные нужды. К слову, раньше она была судима за аналогичное преступление, сообщает отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Самое читаемое