Четверг, 28 января
  • Погода в Гродно
  • -7
  • EUR3,1368
  • USD2,5818
  • RUB (100)3,4399
TOP

Помещение, где находится известный в Гродно бар «Куба», будут продавать на торгах — узнали, за сколько и останется ли там заведение?

Известный гродненский бар «Куба» может быть закрыт. Владелец помещения на Калючинской, 12, принял решение продать недвижимость в центре города и вскоре выставит помещение на аукцион. Во сколько оно оценивается и что будет с «Кубой» дальше, выясняли корреспонденты «Вечернего Гродно».

— С момента открытия бара, а это уже 7 лет, «Куба» стала легендарным местом, стала частью культуры города. Но жалко, что мне не удается всецело себя посвятить этому бизнесу. Я сделал для бара все что мог, но я не ресторатор. Надеюсь, новый собственник оставит там «Кубу», — рассказал нынешний владелец.

По словам собственника, площадь помещения — 100 кв.метров. Начальная стоимость на аукционе составит около 300 тыс рублей. Когда точно пройдут торги, неизвестно, по нашей информации они состоятся в феврале.

Останется ли на своем привычном месте «Куба», решит новый владелец — он может продлить договор аренды с баром или не делать этого и открыть там по своему усмотрению другое заведение.

Отметим, что на данный момент бар «Куба» работает в обычном режиме.

Самое читаемое