Четверг, 21 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0853
  • USD2,5391
  • RUB (100)3,4616
TOP

В Гродно открылся второй павильон «Забава», где можно купить фирменную «азотовскую» еду, — где и что по ценам?

Купить замороженные пельмени, вареники, голубцы и чебуреки, произведенные в столовых «Гродно Азот», стало еще проще. На мини-рынке «Принеманский» на проспекте Янки Купалы заработал павильон «Забава», в котором продаются продукты, приготовленные кулинарами «АзотСервис».

Про фирменные «азотовские» пельмени и другие блюда в Гродно слышали многие. Готовит их сервисное унитарное предприятие «АзотСервис». В его структуре есть две производственные площадки — на заводе «Химволокно» и столовая при заводоуправлении «Гродно Азот» на проспекте Космонавтов. Их продукцию и до этого можно было встретить в определенных магазинах города, однако «АзотСервис» решил запустить отдельный павильон, где можно было бы купить весь ассортимент предприятия. Такой павильон появился в прошлом ноябре — на остановке медуниверситета на БЛК сейчас можно посетить желто-коричневый павильон «Забава».

На остановке возле медуниверситета на БЛК открылся торговый павильон «Забава» — рассказываем, почему туда нужно зайти

Появления второго фирменного павильона с продукцией от «АзотСервис» гродненцам пришлось ждать больше года. Вторая в Гродно «Забава» открылась в среду, 23 декабря, на мини-рынке «Принеманский» на проспекте Янки Купалы.

Из-за небольших размеров там представлены только замороженные полуфабрикаты — чебуреки, зразы, манты, пельмени, котлеты, вареники, тефтели, голубцы, биточки и другое. Готовой продукции, которую нужно только подогреть в СВЧ-печи, тут нет.

Самое читаемое