Воскресенье, 17 января
  • Погода в Гродно
  • -22
  • EUR3,0813
  • USD2,5428
  • RUB (100)3,4635
TOP

Куда сходить на елку с детьми, как встретить Новый год, чтобы он получился удачным и что горожане думают об изменениях декретного отпуска — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Очередной выпуск газеты «Вечерний Гродно» идеально подойдет, если вы хотите знать, что происходит в городе, и уже готовитесь к Новому году.

Празднуем Новый год!

Как скрасить время до Нового года, куда сходить на елку и где можно увидеть настоящего дедушку Мороза — вы, наверняка, задавались этим вопросом. Наталья КОРНЕЕВА собрала все предстоящие новогодние события.

Говорят, нам повезет

Грядущий год будет годом белого Металлического Быка. А это степенное, благородное животное, не терпящее спешки и кичливости. Поэтому встречать Новый год следует без суеты, с достоинством и в семейном кругу. Каким должно быть настроение в новогоднюю ночь, что должно быть на столе, что надеть и что лучше всего дарить — обо всем этом рассказала астролог Елена КУРИЛОВИЧ.

Споры вокруг декрета

Сейчас горячо обсуждается инициатива властей снизить срок декретного отпуска до двух лет, а многодетным его сохранить на прежнем уровне. Подобные планы нашли горячий отклик у наших читателей. Что они думают насчет сокращения декрета, читайте в нашей подборке.

Из чемпионов стройки — в чемпионов страны

Пять лет назад «Вечерний Гродно» писал о гродненских энтузиастах армрестлинга. Турниры устраивались прямо во время перекура на стройке. Но за последние годы этот вид спорта изменился до неузнаваемости: на соревнования съезжаются десятки спортсменов, все транслируется в интернете. Евгений ЛЕБЕДЬ рассказывает, как гродненские парни стали грозной силой в стране и откуда там девушки.

Также в номере: полная гродненская афиша, программа ТВ на 41 телеканал и мнения наших читателей из рубрики «Народный телефон».

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое