Понедельник, 21 июня
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,9964
  • USD2,5153
  • RUB (100)3,485
TOP
Фото: yandex.by

Плюс Zarina и Befree: ТРК Triniti анонсировал запуск в Гродно еще двух модных бутиков

Крупнейший региональный торгово-развлекательный центр Беларуси — гродненский ТРК Triniti продолжает раскрывать подробности пула своих арендаторов. На этот раз прибыло в модном полку — в начале следующего года на первом уровне Triniti откроются бутики таких брендов как Zarina и Befree. Это будут первые региональные магазины бренда в стране.

Как рассказали в Triniti, был заключен договор с компанией «Плэй Мода», которая представляет бренды Zarina и Befree. Сделка аренды заключена при посредничестве международной консалтинговой компании NAI Belarus.

— Мне очень импонирует проект ТРК Triniti, и я рад быть причастным к его наполнению. Уверен, что новые магазины гармонично впишутся в уже существующий пул брендов и будут хорошо восприняты жителями Гродно. Отдельно хочется отметить слаженную работу команды ТРК Triniti, которая грамотно выстраивала переговоры и успешно искала компромиссные решения, — рассказал партнер, исполнительный директор NAI Belarus Андрей Алёшкин.

Befree представляет актуальные мужские и женские коллекции по демократичным ценам. Zarina предлагает модные женские модели европейского качества. Ранее магазины этого фэшн-ритейлера работали только в столице, поэтому выход на новый рынок можно назвать ключевым этапом развития сети. Выбор объекта связан прежде всего с тем, что Triniti является единственным региональным центром соответствующим высоким требованиям этих брендов.

Открытие магазинов запланировано на начало 2021 года. Они разместятся на первом уровне ТРК. Здесь же разместится магазин SINSAY, а вот остальные торговые точки одного из крупнейших международных фэшн-ритейлеров, компаний LPP, откроются на 2 этаже ТРК.

Гродно станет столицей шопинга! Скоро у нас откроются оригинальные магазины Reserved, Sinsay, House, Cropp и Mohito — смотрите, где именно

Самое читаемое