Воскресенье, 17 января
  • Погода в Гродно
  • -20
  • EUR3,0813
  • USD2,5428
  • RUB (100)3,4635
TOP

Сколько стоит мечта, вязаные быки на полке и история одной улицы — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Зима набирает обороты, а мы продолжаем выпускать газету и собирать все самое интересное, что происходит в городе за последние семь дней.

Перед Новым годом мы проанализировали сайты с объявлениями и продаже недвижимости в Гродно и нашли варианты, которые нас удивили. Оказывается, в городе можно купить коттедж мечты стоимостью больше миллиона долларов! Что предлагают за такие деньги? Топ самых роскошных и дешевых вариантов читайте в подборке Евгения ЛЕБЕДЯ.

Символом следующего года станет Бык. А пока Наталья КОРНЕЕВА нашла ремесленницу, которая вяжет зверушек. О необычном увлечении и мини-зоопарке дома она рассказала «Вечернему Гродно».

В Гродно в Зарице есть небольшая улица Гинтовта. Мало кто знает, в честь кого она названа. Историк Александр Севенко рассказывает биографию главного католика в Российской империи, именем которого и названа улица города. О Папе Римском, жизни в Гродно, ценной библиотеке и картинной галерее читайте в нашей рублике «Машина времени».

К нам в редакцию обращаются пожилые гродненцы, которые просят пояснить начисление пенсий, декретных пособий, объяснить, что такое страховой стаж и как он считается. Такие вопросы звучат все чаще, поэтому мы решили объявить о горячей линии, куда можно звонить и оставлять свои вопросы. Их мы передадим специалистам, а ответы опубликуем в следующих номерах газеты. Есть вопросы по пенсиям и пособиям? Звоните: 8 029 141 47 77.

Новое расписание поездов, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное