Четверг, 21 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0853
  • USD2,5391
  • RUB (100)3,4616
TOP

Шесть оттенков вдохновения: гродненский чай выходит подарочным «изданием»

Краски листопада сменяются огнями гирлянд, к длинным шарфам добавляются вязаные варежки и шапочки, утренние туманы уступают место изморози. Неизменной для создания уютной атмосферы остаётся лишь «Гарадзенская гарбата», которую вы точно захотите взять с собой в новый год.

Любители «Гарадзенскай гарбаты» знают, что элегантные коробочки с травяными сборами внутри удивят даже заядлого чаёвника. Каждый состав, созданный по традиционному рецепту на основе белорусских трав, вдохновляет на свой лад. Чтобы добавить к этому удовольствие ежедневного выбора ароматного настроения, компания «Биотест» объединила все композиции любимого чайного напитка под одной упаковкой. Выбирайте, какой украсит ваш день сегодня!

Утро проходит в спешных сборах и нужно настроиться на великие дела? Заварите «Гарадзенскую гарбату № 1». Травянисто-ягодный вкус чёрной смородины, иван-чая и шиповника наполнит вас энергией для долгого делового дня. В любимую термокружку налейте «Гарадзенскую гарбату № 4» — в дороге и в перерыв на работе сочетание шиповника, клюквы и мяты утолит жажду, освежит и подарит заряд витаминов. При этом ваш чай останется вкусным, даже остыв на морозном воздухе!

Для неторопливых бесед выберите «гарбату» № 3 или 6. Одна порадует ароматом глинтвейна, раскрывающегося в нотках корицы, яблока и апельсина, вторая окутает шлейфом с оттенками розы, мяты и аниса, поможет укрепить иммунитет. Вечернюю трапезу продлите с чашечкой «Гарадзенскай гарбаты № 5» — чёрная смородина, мелисса, черника и мята придадут лёгкость после приёма пищи. Снять напряжение и с комфортом расслабиться поможет не только свет гирлянд на окнах, но и «Гарадзенская гарбата № 2» — её мятная свежесть и медовый вкус мелиссы и липы идеальны после активного дня.

Захотелось попробовать каждую травяную композицию «Гарадзенскай гарбаты»? Любая из них окажется под рукой, если приобрести их в готовом наборе от компании «Биотест». В одной упаковке вы найдёте все шесть вкусов натурального чая без ароматизаторов, вкусовых добавок, красителей и кофеина. Если захотите преподнести «Гарадзенскую гарбату» близким или украсить ею собственную кухню, обратите внимание на подарочный вариант в стильном деревянном коробе.

Компания «Биотест» поздравляет вас с грядущими зимними праздниками и желает, чтобы ароматные чаепития вдохновляли вас на лучшие истории в жизни!

ООО «Биотест». УНН 500059568

Самое читаемое