Пятница, 22 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,0799
  • USD2,5372
  • RUB (100)3,4595
TOP

OldCity в Гродно масштабно меняется — в торговом центре будут новые локации, посмотрите какие

OldCity работает пять лет, и за это время торговый центр стал местом притяжения горожан и гостей города. Торговый центр уже давно вырос из просто «большого магазина» до уровня творческого пространства, где всегда происходит что-то интересное, чего не встретишь в других торговых центрах.

Сейчас в OldCity готовятся к масштабным изменениям. Здесь появятся новые пространства, где разместят точки фудкорта.

— В OldCity арендные площади заняты на 100 %, поэтому у нас появилась концепция изменения действующего формата ТЦ, — рассказал Павел Астапович, начальник отдела аренды торгового центра OldCity. — Это будет фирменная торговля, общепит и зона развлечений, что позволит вывести торговый центр за рамки формата классического торгового центра и превратить его в место для встреч с акцентом на разнообразные фуд-концепции. Для общепита, особенность в удобстве работать как в формате с собственной посадкой посетителей, так и в формате take away с индивидуальным режимом работы объекта. Рядом располагается парковка, остановка общественного транспорта и одна из самых оживленных транспортных артерий Гродно.

На предварительном визуале уже видно, как внешне будет меняться OldCity: новые входы и арендаторы. Например, акцент в продуктовом сегменте решили сделать на экологичности и здоровом питании.

— Натуральность — «наше все» сегодня, и фермерские товары вместе с органическим земледелием уже не кажутся прерогативой только мишленовских ресторанов и европейских хайкост эко-рынков, — говорят в OldCity.

Здесь появится качественный стрит-фуд, арендаторы под это направление уже найдены. Есть договоренности с брендами «ЭкоЛавка», «Здоровая страна», Kinza.

Перейти с эскизов на бумаге в реальное воплощение планируют уже в сезоне весна-лето 2021. В следующем году у торгового центра могут появиться свои сезонные уличные веранды для горожан, а также фудкорты и летний фермерский рынок.

— Пул арендаторов фактически сформирован, но мы всегда готовы к реализации новых идей. Поэтому, если у бизнеса есть эти интересные идеи, способные удивить нас, мы готовы рассмотреть такие предложения вплоть до 31 декабря 2020 года, — говорят в OldCity. Общий размер площадей составит 600 квадратных метров. Градация арендных площадей будет от 30 до 320 квадратных метров.

Кстати, в планах у OldCity создать собственный ритэйл-парк с услугами и товарами, не представленными в ТЦ. Больше подробностей обещают сообщить уже совсем скоро.

Самое читаемое