Среда, 28 июля
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,5224
  • USD3,9962
  • RUB (100)2,8423
TOP
Иллюстрация случайна. Фото: УВД Гродно

В Лиде трое мужчин решили отомстить за женщину и до смерти избили ее мужа

Мужчину подкараулили возле дома, били ногами и металлической трубой, а потом бросили умирать на дороге.

Известно, что 41-летний мужчина отбывал наказание за семейный скандал и по освобождении из ИВС возвращался домой. Отношения с супругой у него давно не складывались, чем женщина делилась со своим 38-летним знакомым. Приемная дочь тоже рассказывала о неадекватном поведении отчима со своим 18-летним парнем. Его 17-летний брат тоже знал об этом.

11 декабря компания выпивала, и во время застолья мужчины решили проучить «агрессора». Они подкараулили его возле дома, когда тот возвращался с «суток». Младший подозреваемый попросил у мужчины сигарету, тот не знал юношу и, не чувствуя подвоха, стал искать пачку в кармане. В этот момент из-за угла выбежали еще двое, повалили мужчину на землю, стали избивать его ногами и металлической трубой, а позже скрылись. От полученных травм тот скончался на месте.

Труп мужчины обнаружила бригада скорой помощи, которая возвращалась с другого вызова. Установлено, что младший из фигурантов проживает в Мире Кореличского района, где он был задержан. А вскоре правоохранители задержали и двух других подозреваемых.

В отношении ранее судимой «троицы» возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц» УК РБ, они задержаны, сообщает отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Самое читаемое