Среда, 20 января
  • Погода в Гродно
  • -7
  • EUR3,0869
  • USD2,5509
  • RUB (100)3,4592
TOP

Салон SELENA — красота, утонченность и изысканный вкус

Салон работает напрямую с первыми поставщиками. Специалисты отбирают лучшие по выделке шкурки с наиболее привлекательными характеристиками.

  • Стильная одежда для женщин
  • Меха, дублёнки, полушубки
  • Изделия из натуральной кожи и кашемира

При изготовлении изделий из меха и кожи в салоне SELENA мы используем качественную фурнитуру и подкладочные ткани лучших европейских производителей.

Современная шуба из натурального меха стала эталоном благополучия, жизненного успеха. Она отличается высокой износостойкостью, превосходными теплозащитными свойствами, устойчивостью к влаге.

Основным плюсом натурального меха является его превосходный внешний вид. Он обеспечивает ощущение роскоши, позволяет чувствовать себя комфортно в самую лютую стужу. Шубы никогда не выйдут из моды, всегда будут показателем высокого статуса.

Принимая решение купить изделие в нашем салоне, покупатели получают неоспоримые преимущества:

Роскошный внешний вид — подобрать красивую шубу легко для девушки любого возраста, комплекции. Не к лицу темный мех, всегда можно выбрать изделие светлых оттенков.

Практичность — высокая износостойкость меха сочетается с универсальностью. Она будет хороша в качестве выходной одежды, подчеркнет красоту своей владелицы при ежедневном использовании.

Разнообразие фасонов — в ассортименте представлены различные варианты, начиная от классических моделей, заканчивая модными полушубками в стиле «автоледи».

Тепло — натуральный мех тонкий, легкий, при этом, он обеспечивает тепло в любой мороз.

Как выбрать шубу?

  • Чтобы купленное любимое меховое изделие долгие годы продолжало радовать вас своим неизменным внешним видом, при покупке рекомендуется  принять во внимание приведенные ниже общие и специальные рекомендации:
  • Выбирайте модель и вид меха с учетом климата и сезона. Вид меха или их комбинация в меховом изделии влияют на способность изделия сохранять тепло и на общий вес изделия. Например, изделия из овчины (мутона) или чернобурой лисицы, как правило, плотнее и тяжелее изделий из норки. Кроме того, производитель намеренно выбирает мех с подходящей высотой ворса с учетом модели будущей шубы.
  • Выбирайте модель соответствующую не только вашему стилю (классический, гламурный, эпатажный и др.) и цветовым предпочтениям, но и учитывайте свои индивидуальные особенности (тон кожи, тип фигуры, рост и т.п.). Например, стоит особо обратить внимание на то, чтобы оттенок меха выгодно подчеркивал оттенок вашей кожи, а выбранная длина изделия не укорачивала визуально рост.
  • Учитывайте, что шубы из цельных кусков того или иного меха будут дороже, нежели пошитые из кусков этих же мехов. Кроме этого, на стоимость изделия из меха влияют не только длина шубы, вид меха и страна-производитель, но и многие другие факторы (например, стоимость приобретенных на аукционе шкур, использованных для пошива изделия, которая в свою очередь зависит от их цвета и других характеристик).

  • Изделия обязательно должно быть подобрано по размеру и удобно сидеть на плечах. Убедитесь, чтобы между вашим телом и изделием была достаточная воздушная прослойка, например, для объемного свитера или пиджака.
  • Учитывайте размер и объем меха. Хотя зимние вещи из натурального меха и придают  дополнительный визуальный объем, как, впрочем, и любая другая зимняя одежда, стоит отметить, что производители шуб на сегодняшний день мастерски обыгрывают этот объем  в современных моделях посредством выбора определенного силуэта, вида стрижки меха, цветовых решений, разнообразия фурнитуры и различных кожаных элементов.
  • Структура меха норки должна быть мягкой и однородной по всей длине изделия. Визуально определяются два слоя: более длинные остевые волоски и более густые короткие — подпушь. Колючая на ощупь длинная ость и отсутствие при этом густой подпуши свидетельствует о низком качестве меха и его недолговечности. Можно достаточно легко заметить, что в шубах высокого качества из некрашеного меха европейской и американской норки подпушь чуть светлее основной ости, а мездра светлая. Такие шубы будут прекрасно носиться и будут долго сохранять безупречный внешний вид.
  • Подкладка изделия должна быть качественно выполнена. Как правило, подкладка шуб классических моделей открыта, чтобы без труда можно было посмотреть шкуру изнутри и оценить качество пошива изделия. В ряде случаев подкладка может быть легко, неплотно подшита (это делается для определенных моделей, например, укороченных, для удобства их носки).

г. Гродно, рынок «Корона», зал «Д», Южная ул., 4

тел. +375-29-780-93-42 , +375-29-265-50-75

ИП Серебрякова Е.А. УНП 591503471

Самое читаемое