Понедельник, 18 января
  • Погода в Гродно
  • -15
  • EUR3,0813
  • USD2,5428
  • RUB (100)3,4635
TOP

«Черная пятница» в Triniti в Гродно — обещают скидки до 90 %

27 ноября во всем мире стартует одна из самых известных распродаж: «Черная пятница». В этом году в Triniti размер скидок достигнет 90 % и это, наверняка, станет лучшим предложением в городе.

Black Friday в Triniti предложит посетителям не только закупиться по выгодным ценам, но и испытать удачу в розыгрыше индивидуальных предложений.

В пятницу, 27 ноября, в 18.00 начнется розыгрыш сертификатов на покупку обуви и одежды, дополнительных персональных скидок в магазины и клиентских VIP-карт. Настроение гостям ТРК создаст сет от популярного диджея. Обещают включить в музыкальную программу и рождественские хиты.

— Существует множество проектов, созданных для радости! «Черная пятница» — совершенно особый случай. Это, прежде всего, про выгоду. Мы постарались и создали для наших посетителей лучший пакет по-настоящему честных скидок. 27 ноября в TRINITI вы сможете приобрести обувь со скидкой 50 %.  Мужская, женская и детская одежда упадет в цене до 60 %. Ювелирные украшения из золота предложат со скидкой до 70 %. Подешевеют абонементы в спортзал, практически бесплатно можно будет взять абонемент в детскую игровую комнату. Продуктовый гипермаркет предложит экстра-скидку в 70 %. Многие магазины продолжат марафон на протяжении всех выходных, но самые «вкусные» предложения будут, конечно, в пятницу, — рассказала Алеся Матвеёнок, маркетолог ТРК Triniti.

В Triniti подчеркнули, что, отдавая должное требованиям времени, впервые в истории ТРК ведущий и диджей будут работать в масках и строго следить за соблюдением дистанции между посетителями. Механика проведения розыгрыша станет максимально гибкой, чтобы контролировать количество собравшихся и не допускать большого скопления людей.

Скидки начинают действовать с момента открытия магазинов: гипермаркет с 9.00, модная галерея с 10.00. Завершится распродажа в 22.00 у галереи и в 23.00 у продуктового магазина.

Самое читаемое