Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP
Фото носит иллюстративный характер

За сутки в Гродненской области на пожарах погибли 4 человека

В период с 6 часов утра 19 ноября до 6 часов утра 20 ноября в Гродненской области погибли 4 человека. Смертельные инциденты случились в Гродно, Щучинском и Волковысском районах.

Первым хронологически произошло ЧП в деревне Бердики Волковысского района — в 13 часов дня в четверг, 19 ноября. Там во время пожара в жилом доме уничтожена кровать, постельные принадлежности, поврежден пол, закопчены стены, потолок. В комнате на полу без признаков жизни была обнаружена женщина (хозяйка дома). Причина пожара устанавливается, рассказали в Гродненском областном управлении МЧС.

В 20:16 того же дня поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Домбровского в Гродно. В результате повреждена кастрюля. На диване обнаружена в бессознательном состоянии женщина (хозяйка квартиры). Ее вынесли на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. Врачи провели реанимационные мероприятия, однако могли лишь констатировать смерть. Причина пожара также устанавливается.

Ночью в пятницу, 20 ноября, поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Великое Село Щучинского района. В результате пожара уничтожены кровля, перекрытие, повреждено имущество в доме. На полу в жилой комнате у кровати обнаружено тело мужчины, и тело погибшей хозяйки жилого дома. Причина пожара устанавливается.

Самое читаемое