Четверг, 3 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,1249
  • USD2,5881
  • RUB (100)3,4247
TOP

«Львенков много не бывает» : ) Гродненский зоопарк показал милейшее видео о недавно появившейся на свет львице Джине

В Гродненском зоопарке недавно произошло важное пополнение — на свет появилась маленькая львица Джина. О том, как малышка растет и знакомится с миром, рассказывают в аккаунте зоопарка в Instagram.

В четверг, 12 ноября, появилось милейшее видео, на котором маленькая львица играет со своим отражением в зеркале.

«Львенков много не бывает!» — уверены в зоопарке и обещают и дальше рассказывать о жизни малышки. Такая инициатива получила одобрение у подписчиков, которые готовы и дальше смотреть «сериал о маленькой Джине».

К слову, матери львенка не вернут — в зоопарке утверждают, что «к сожалению, это уже невозможно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Все наши подопечные одинаково нами любимы и ко всем мы относимся с одинаковой теплотой 😍. 🔸 Однако, родившийся недавно львёнок просто «затмил» собой остальных питомцев зоопарка. 🔸 Мы наивно полагали, что у нас хватит выдержки и мужества не рассказывать о малышке, слишком часто НО… 🔸 Это выше наших сил! Джина, на сегодняшний, день самая любимая 💕! Она вне конкуренции! И если вы, друзья, не против, мы продолжим рассказывать о том, как растёт и взрослеет наша девочка. 🔸 ЛЬВЁНКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! 😂🦁❤️ 🔸 За видео благодарим @inna_martsul 🔸 #львенок #джина #мими #забавныевидео #зоопаркгродно #гроднозоопарк #гродненскийзоопарк #lion #baby #mimi #zoogrodno #grodnozoo

Публикация от Гродненский зоопарк (@grodnozoo)

Напомним, у льва Джонни и его возлюбленной Персеи из Гродненского зоопарка 24 сентября на свет появился детеныш. Сотрудники зоопарка не представляли его публике, поскольку он был очень слаб. У Персеи пропало молоко, и малышка на несколько недель переехала домой к ветеринарному врачу. «Няня» и ее коллеги кормили подопечную каждые три часа, делали ей массаж, уколы витаминов и укрепляющих препаратов. За месяц реабилитации вес питомицы увеличился вдвое!

Юную львицу вернули в зоопарк, где она содержится на особой диете: ее «молочной мамой» стала коза Пудра, из молока которой сотрудники зоопарка делают творог.

Хищницу назвали Джиной — яркое имя созвучно с прозвищем ее «папы».

Самое читаемое