Четверг, 26 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0438
  • USD2,56
  • RUB (100)3,3894
TOP

В Гродно с 1 ноября не работает магазин OZ — рассказываем, как быть, если вы сделали там заказ

С 1 ноября по всей стране, в том числе и в Гродно, было закрыто 12 магазинов сети OZ. Официальная причина — предписание Госстандарта. В компании рассказали, как быть тем клиентам, которые заказали товар и намеревались забрать его в уже закрытых пунктах самовывоза.

О причинах и сроках возобновления работы в компании не говорят, но принимают все возможные меры, чтобы в максимально короткие сроки восстановить обслуживание клиентов в полном объеме. На данный момент приостановлена торговля в 12 торговых точках сети — это не только Гродно, но и Минск, Могилев, Бобруйск и Пинск.

В компании говорят, что вопросы с самовывозом из перечисленных магазинов решаются с клиентами в индивидуальном порядке, оформить доставку сейчас можно либо в другие пункты самовывоза, либо курьером.

Напомним, в Гродно пункт самовывоза находился в ТД «Неман» на Советской, 18. В воскресенье, 1 ноября магазин не открылся, а на дверях появилось объявление, что точка не работает по решению Председателя Государственного комитета по стандартизации РБ.

В понедельник, 2 ноября внутри находились сотрудницы магазина и наводили там порядок, хотя магазин не работал. О причинах и сроках закрытия им ничего не было известно.

Самое читаемое