Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Горячий лед, репетиция черных пятниц и зловещая фотозона — три причины заглянуть в Triniti на этой неделе

Торгово-развлекательный комплекс Triniti в Гродно подготовил интересные развлекательные мероприятия и солидные скидки в магазинах. Все активности проходят в строгих санитарных условиях.

Жутковатый и в то же время веселый Хэллоуин открывает череду приятных событий и задает тон на следующие несколько месяцев. Чтобы поскорее начать праздничную историю и подарить своим посетителям поводы для улыбок и оригинальных снимков в Triniti создали атмосферную фотозону. А в атриуме даже появилась странная пожилая незнакомка. Посетителям предлагают поделиться своей версией, откуда в Triniti взялась мадам и что она здесь делает. За самый оригинальный вариант подарят книгу Стивена Кинга от «Букваешки».

В эти выходные пройдет генеральная репетиция легендарных предновогодних распродаж Black Fridays. «Жуткие» скидки до 50% и предложения типа 1+1=3 будут действовать непосредственно на Хэллоуин с 30 октября по 1 ноября.

Октябрь в Triniti стал настоящим месяцем контрастов. В это время открылся ледовый каток. Сеансы магически возвращающих в детство массовых катаний проходят ежедневно с 11.00 до 23.00.

Тех, кто еще не освоил коньки, приглашают на платные индивидуальные уроки и занятия в малых группах до трех человек. Во вторник и среду с 16.00 до 20.00 или в пятницу с 12.00 до 17.00 персональный инструктор поможет не только уверенно заскользить, но и научиться исполнять несложные элементы. Стоимость индивидуального урока — 20 рублей.

Можно собрать друзей и коллег для занятия в малой группе до трех человек. Стоит это 30 рублей со всего коллектива.

— Для нас важнее комфорта и положительных эмоций посетителей — это безопасность. Мы гарантируем нашим гостям заботу о здоровье и обращаем внимание на то, что меры предосторожности в Triniti максимально усилены. Все наши сотрудники строго соблюдают масочный режим, выведен дополнительный персонал на клининг, вдвое увеличилось количество влажных уборок, полы обрабатываются с дезинфицирующим средством. Поверхности эскалаторов, лавочек, санузлов, кнопки лифтов каждый час дезинфицируются сертифицированными растворами. Там, где разместилась фотозона, находится бесконтактный дезинфектор для рук с педалью. Безопасность наших гостей и сотрудников — наш основной приоритет на сегодня, — рассказали в торгово-развлекательном комплексе.

Самое читаемое