Понедельник, 23 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,03
  • USD2,5522
  • RUB (100)3,3559
TOP

Рядом с Ольшанкой появилось несколько земельных участков под строительство частных домов — сколько они стоят

Если вы думали, что Ольшанка — это только многоэтажные панельки, то предлагаем вам повод изменить свое мнение. Гродненский горисполком выставил на торги сразу четыре участка рядом с перекрестком улиц Отечественной и Огинского.

Стоит отметить, что формально эти наделы находятся в другом микрорайоне — «Южный», однако и до Ольшанки тут всего пару десятков метров.

Участки размещены возле перекрестка улиц Отечественной и Огинского, только по другую сторону дороги. До магазина «Санта» — меньше 100 метров. Сейчас эта земля представляет собой обычную поляну, поросшую кустами и невысокими деревьями. К этой территории есть съезд с магистрали на Отечественной, так что к будущим наделам уже есть хорошие подъезды.

В целом этот пустырь разделили на 4 почти равных участка. Площадь каждого примерно равна — по10 соток. Их начальная стоимость также примерно равная — от 15 тыс 50 рублей за самый дешевый и до 15 тыс 460 рублей за самый дорогой.

Продавать их будут по отдельности, но это не значит, что при желании один покупатель сможет выкупить два или более участка. Первые торги, на которых покупателям предложат один из четырех участков, назначены на 17 ноября. Остальные будут продаваться позже.

Самое читаемое