Среда, 25 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0295
  • USD2,5548
  • RUB (100)3,3685
TOP

Осень в саду с техникой STIHL

Октябрь — это середина осени, время завершения садового сезона и подготовка к зиме. Именно осенью на даче в саду и в огороде закладывается основа для плодотворного будущего сезона.

Осенняя уборка участка от растительности, обрезка деревьев и кустарников, сбор опавших листьев, аэрация газона — это далеко не полный перечень необходимых работ. Все эти задачи легко и быстро можно выполнить с помощью надежной техники Stihl, специально разработанной для этих работ. Измельчители для веток и мотокультиваторы, мотоножницы и секаторы, аэраторы для газонов и воздуходувки, бензопилы и кусторезы — все это и многое другое, что необходимо каждому хозяину, вы сможете приобрести в магазине «Stihl» в г. Гродно, на улице Белуша 20Б.

Опавшие листья плотным ковром устилают землю на участке? Не беда, используйте для уборки всасывающие измельчители Stihl. Через заборную трубу, листья всасываются мощным воздушным потоком в измельчитель, перемалываются металлическим ножом и собираются в специальный сборник — мешок. После чего содержимое в сборнике-мешке составляет всего лишь 10% от первоначального объема листьев.

Всасывающие измельчители Stihl выпускаются с бензиновыми двигателями (модели SH56 и SH86) или с электрическими двигателями (модели SHE 71, SHE 81). В стандартную комплектацию входят круглые и плоские насадки-сопла, позволяющие использовать всасывающий измельчитель как воздуходувку для эффективной уборки площадок, садовых дорожек и террас.

Дополнительный комплект труб-насадок, длиной 3 метра, для очистки водосточных желобов от листьев и другого мусора расширяет функциональные возможности этой техники.

 

Очень интересная новинка для обрезки деревьев и кустарников. Это аккумуляторная цепная компакт-пила Stihl GTA 26. Длина режущей шины 10 см, вес всего 1,2 кг, позволяет легко и практически бесшумно резать не только сучья, но и бруски, а также доску. Несмотря на малые размеры, GTA 26 впечатляет мощностью реза и длительностью работы на одном заряде аккумулятора. Простота в управлении и компактность сделали эту модель популярной у женской части пользователей.

 

Если предстоит заготовка дров для камина или бани, вам не обойтись без бензопилы, и сейчас самое удачное время для покупок бензопил Stihl.

Станет приятным сюрпризом значительное снижение цены на популярные модели MS 170, MS180, MS180B-C, MS210, MS250,MS260 в рамках осенней акции на бензопилы Stihl. А на модель MS361 идет комплектация с защитным шлемом с наушниками и защитой лица.

Обо всем этом вам более подробно расскажут и, конечно с удовольствием окажут профессиональную консультацию в магазине «Инвита-Моторс» регионального дилера STIHL, находящегося в Гродно на улице Белуша 20Б.

Необходимую информацию  можно получить на сайте www.1926.by, а также по телефонам:+375 (44) 7-53-50-53, +375 (152) 62-03-03.

ЧТСУП «Инвита-Моторс»

УНН 590781663

Самое читаемое