Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

Где взять в аренду авто в аэропорту Минск-2

Ежедневно в столицу Беларуси прилетает большое количество иностранных граждан (туристы, командированные, гости). Особенно увеличился пассажиропоток после введения безвизового режима, позволяющего иностранцам из 74 стран пребывать у нас месяц без визы. Чтобы добраться в Минск с комфортом и максимально быстро, можно взять машину на прокат прямо на парковке возле аэропорта.

Широкий спектр услуг аренды автомобилей предлагает компания WEST GROUP. Здесь можно подобрать машину разного уровня комфорта и на любой период времени. Возможна аренда как с личным водителем, так и без него. Оформление документов и выдача транспортного средства происходит в режиме 24/7.

Основные преимущества

Прокат машины имеет ряд преимуществ перед такси. Во-первых, клиентам компании не придётся дополнительно платить за вынужденный простой автомобиля. Ведь изначально предполагается, что он будет находиться в распоряжении клиента на протяжении суток, недель, месяцев. Во-вторых, арендованная машина будет ждать прямо на парковке возле аэропорта и маршрут следования прилетевший в столицу иностранец может выбрать самостоятельно, учитывая возникшие в последний момент ситуации и нюансы.

Условия бронирования машины

Аренда авто в аэропорту доступна для иностранных граждан в любое время дня и ночи. Для заказа машины и оформления документов не надо предварительно посещать офис.

Ключи от выбранного авто будут переданы прямо на парковке аэропорта. Возвратить арендованный автомобиль можно и в Минске, и в аэропорту. Если нужна определённая машина, то следует заранее её забронировать. При таком подходе можно быть уверенным, что в день прилёта именно эта машина будет ждать на стоянке аэропорта.

Если автомобиль арендуется без личного водителя, клиент должен иметь на руках паспорт и удостоверение водителя (требуемый опыт вождения не менее одного года).

Машина будет передана в пользование после внесения залога. Произвести оплату можно двумя способами: передать деньги в аэропорту сотруднику компании или перевести средства на счёт с помощью банковской карты. Платить надо сразу после заключения договора.

Разнообразие выбора

В автопарке компании представлены  машины разного уровня, комфорта и класса. Есть легковые от эконом — до премиум-класса, внедорожники, минивэны, кабриолеты, коммерческие. Можно подобрать с механической или автоматической коробкой передач, на бензине, газе или дизельном топливе. Для деловых поездок клиенты часто заказывают автомобили представительского класса BMW, Mercedes-Benz, Lexus, Porsche, Toyota. Большим компаниям подходят минивэны или микроавтобусы.

ООО «Автоцентр Запад Сервис». УНП 192626152

Самое читаемое