Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP
Фото: sk.gov.by

В Новогрудском районе женщину убили топором — подозревают ее мужа

Следователи выясняют обстоятельства убийства женщины в Новогрудском районе.

Новогрудским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело об убийстве 46-летней женщины. Вечером 14 октября в милицию поступило сообщение об убийстве женщины — ее тело обнаружили по месту жительства. Следственно-оперативная группа выбыла на место происшествия — информация о криминальном характере смерти подтвердились.

— Предварительно установлено, что женщина вместе с супругом распивала спиртное. После чего между ними на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого 66-летний мужчина нанес жене несколько ударов топором. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, — сообщили в Отделе информации и связи с общественностью СК.

Фото: sk.gov.by

Следователи провели осмотр места происшествия, зафиксировали следовую картину, по изъятым объектам назначены экспертизы, производство которых поручено ГКСЭ.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия.

Самое читаемое