Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

В центре Гродно продается двушка, окна которой выходят на Советскую площадь и драмтеатр — и у нее невероятно низкая цена!

На интернет-площадке «БелЮрОбеспечение», которая занимается продажей на торгах конфискованного имущества, появился очень интересный объект. Всем желающим предлагают поучаствовать в аукционе по продаже двухкомнатной квартиры, расположенной на улице Стефана Батория,6. Окна квартиры выходят на Советскую площадь, однако самое главное не это…

За недвижимость в самом центре Гродно просят всего 23,1 тыс долларов в эквиваленте!

Квартира находится на 5-м этаже дома по улице Стефана Батория, 6. Это тот самый дом, где на первом этаже долгое время находился универсам «Центральный», а после него — продуктовый магазин «Доброном». Но и он в конце 2018 года закрылся, а на его месте открылся салон обоев, который работает там до сих пор.

Как видно по фотографиям, сделанным из квартиры, окна и балкон выходят на Советскую площадь. Общая площадь квартиры составляет 53,4 кв.метра, а жилая — 31 «квадрат».

Тем не менее, квартира конфискована у нынешней владелицы за долги. Что за задолженность привела к таким печальным результатам, не уточняется, однако в качестве обременения указывается «ипотека». Это значит, что деньги с продажи квартиры пойдут не нынешнему собственнику, а на погашение ее долгов. Приобрести эту недвижимость можно на электронных торгах, последний срок подачи заявок для участия — 7 октября, а на следующий день пройдут сам аукцион. Стартуют торги с суммы в 60 тыс рублей, что на данный момент в эквиваленте составляет 23,1 тыс рублей.

Самое читаемое