Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP
Иллюстрация случайна. Фото: ganc-chas.by

«Посиделки» в компании малознакомых людей «обошлись» гродненцу в 800 рублей — женщина, которая похитила деньги, успела их потратить

Мужчина выпивал спиртное в компании малознакомых людей, а утром между ними произошел конфликт. В итоге гродненец лишился крупной суммы денег — их предприимчивая дама успела потратить на алкоголь и продукты.

Как рассказали в Отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, грабеж произошел ранним утром возле одного из домов по улице Щорса. У мужчины прямо из рук похитили кошелек, где было более восьмисот белорусских рублей. Потерпевший обратился за помощью в милицию, но что-то конкретное рассказать об обстоятельствах преступления не смог — был пьян.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что мужчина до этого с вечера употреблял спиртные напитки в малознакомой компании. Утром у него возник конфликт с собутыльником, который применил к нему насилие. И, пока пострадавший приходил в себя, женщина из той же компании открыто похитила у него кошелек. Все деньги 34-летняя дама потратила на алкоголь и продукты.

К слову, женщина ранее уже была неоднократно судима. Теперь против нее возбуждено новое уголовное дело.

Самое читаемое